в какой коляске удобно годовастику?

Rebeline
Но всё равно чисто внешне Грако симпатичней

:dada:
Это, наверно, из серии каждый кулик свое болото хвалит.
Я Грако тоже нежно люблю :heart:
Соотношение цена-качество

Я-Mamo4ka
У Вас сейчас какая?

капелла 901

Герлок
CAM Portofino

дорого

%)
Смысл менять шило на мыло, 901 на Арию... ТОгда лучше трость для путешествий посмотреть, но если Вы планируете в ней летом часто гулять, то мне кажется, что годовастику в ней будет ещё не совсем комфортно (в трости).Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:18

Я-Mamo4ka
Смысл менять шило на мыло

ни че се шило на мыло. вы капеллу 901 таскали когда она в лифт не входит?????? 5 и 11 кг помоему разница ощутима.

Я-Mamo4ka
но если Вы планируете в ней летом часто гулять

конечно

инкогнито
вы капеллу 901 таскали когда она в лифт не входит

Мне вообще капелла не нравится,я её бы даже и не купила никогда.

Я-Mamo4ka

Мне вообще капелла не нравится,я её бы даже и не купила никогда.

вопрос что в этом?????

Герлок
Раз нравятся мини-книжки, посмотрите еще CAM Portofino и Brevi Grillo

Я с Герлок согласна, мне вот эти тоже нравятся.

Что так все Грако хвалят? Даже в сравнении с Арией, уж лучше последнюю. У Грако подножки регулируемой нет, спальное место очень короткое получается, кап совсем крохотный, бампер этот не отстегивающийся...Производителю давно надо ее доработать.
Почитайте еще отзывы здесь:
market.yandex.ru/model-opinions.xml

Съездите на Восточную, в магазин склад. У них часто обновление, там очень грамотны консультанты работают.

Я-Mamo4ka
Герлок

Раз нравятся мини-книжки, посмотрите еще CAM Portofino и Brevi Grillo

Я с Герлок согласна, мне вот эти тоже нравятся.

Если что, я не их поклонница, просто предложила аналоги.
В вашей ситуации, раз есть Капелла 901, спокойно взяла бы трость. Но не Физз, как в первом посте, а посолиднее что-нибудь. Вариантов масса! Все примерно похожи. Тут уж вам выбирать!

я бы тоже между арией и грако выбрала последнюю :)

Лягуха (ex Макиса)

ага!

Герлок
Съездите на Восточную, в магазин склад

а точный адрес????

Восточная 82 или 86 вечером посмотрю, сейчас бежать нужно. На дублёре Восточной, в тупике, последняя 9-ти этажка.

Герлок
Даже в сравнении с Арией, уж лучше последнюю. У Грако подножки регулируемой нет, спальное место очень короткое получается, кап совсем крохотный, бампер этот не отстегивающийся...

у арии подножка тож не регулируется, зато цена в 2,5 раза больше...за капюшон штоле? бампер у грако отстегивается.

Rizhaja
бампер у грако отстегивается

Так отстегивается, что часто это делать не захочется)))

Герлок
Что так все Грако хвалят?

потому что 2 года пользовали и горя не знали)))

Я-Mamo4ka
Восточная 82 или 86 вечером посмотрю, сейчас бежать нужно. На дублёре Восточной, в тупике, последняя 9-ти этажка

Вапше выбора нет %) недавно была....а по теме моему сыну 1,3 ездили на 802 капелле сейчас поменяла на Baby care NY очень давольна)))она просторная,легкая,можно одной рукой везти...оч.компактно складываеся(для путешествий самое то)

Армавир
Если малыш крупный то грако сити спорт не подойдет, имхо.

Подтверждаю. Нам дали такую коляску покататься. Девочке моей 1,2, крупная. Так вот она в этой коляске не сидит, а "висит" на ремешках. И просидеть так может минут 10, потом начинает орать. Может летом без одежды будет и нормально, но только не зимой. И не понравилось, что ребенок будет спать полусидя, не предусмотрено в ней горизонтальное положение спинки.

Mother_ket
Baby care NY

мм у нас такая же расцветка, красота, НО огромный недостаток этой коляски - тканевые детали нельзя снять и постирать(((((((((((((((

у нас 2 коляски жане слалом про и грако сити спорт

ну конечно катать жане маме приятнее - она сама едет можно сказать
но у грако посадка для ребенка более удобная - на бампер этот оч удобно облокачиваться

• корзина у нее большая - мы в отпуске там вообще все-все возили
    +грако легкая и компактная

ездили в отпуск с подругой у нее ария - так столик который вместо бампера отваливаться начал, потому что на нем ребенок висел
а ребенок тот худышка

в грако ездила моя толстая племянница - очень ей понравилось и маме ее после трости тоже

мы ездили 2 месяца по южным колдобинам - ничего не сломалось и фиксаторы колес выдержали, в отличие кстати от той же арии, которая месяц с нами каталась вместе

это да !

я кстати даже на какое-то время жанешку любимую разлюбила после грако

у нас грако точно такая же голубенькая как у Лягухи

Mother_ket
Сегодня купила ткань...буду рукодельничать(капюшон хочу увеличить и т.д)

покажите потом как выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы