в какой коляске удобно годовастику?

в июне нам будет год. хочу купить легкую прогулку весои максимум 7кг но лучше меньше. критерии: малый вес, удобство для годовастика, возможность с ней путешествовать, чтоб легко стиралась. нравятся: [a url=market.yandex.ru/model.xml]сильвер гросс физ[/a] , [a url=market.yandex.ru/model.xml]грако сити спорт[/a] , [a url=market.yandex.ru/model.xml]пег перего ария[/a]. цена до 7 тыщ.

я за капеллу трость - легкая - копюшон до бампера опускается к тому же спинка до горизонтального положения регулируется

какую именно капеллу?

У нас Грако сити спорт. Очень нравилась и нравится! Как раз в путешествия и брали, легкая, корзина очень вместительная, спал там ребенок нормально.
Там бампер только не снимается впереди, по грязи если походит, а потом садить его в коляску, пачкали сидение немного поначалу. Но потом приспособились, я уже не замечала этого минуса. Зато за этот бампер держать, носить коляску удобно, ну если есть необходимость переносить, поднимать, я на 2-3 этажи таскала с ребенком внутри.

инкогнито
грако сити спорт

ее берите

их 2 - 102 попроще и 300 какая то - сделайте запрос капелла трость и почитайте - там все съемное

А вы Сильвер Кросс Физ в живую видели? Там ведь только матрасик есть на сиденье, а по краям сетка. И откидывается спинка ну совсем немного. Ария и Сити Спорт похожи, мини-книжки маленькими колесиками. Вам надо съездить посмотреть в живую.

а ария как ??? не подходит годовастику??? я че т ее хосу

Герлок
А вы Сильвер Кросс Физ в живую видели?

нет только на картинках :)

Как вариант - классическая летняя трость, но посолиднее чем Физз, колеса побольше и спинка хорошо откидывается, плюс есть капюшон с дополнительным козырьком, накидка на ножки, - Silver Cross Pop.

а еще забыла мой малыш крупный надо чтоб удобно было т.е. широкое сиденье надо.

Еще похожая - Inglesina Trip, бампер можно отдельно купить.

Герлок
Silver Cross Pop.

а где ее можно в живую глянуть???

Если широкое сиденье, то посмотрите Baby Care New York или Rome. Сами ездили с такой на море - очень удобно!

инкогнито

Позвоните в магазины - спросите. Летом видела ее в МамаМанго.

Герлок
Baby Care New York или Rome.

такго типа не нравятся коляски....вообще мне кажется с цельной ручкой удобнее

Герлок
Baby Care New York

да!!!! мы такую купили, когда доче полтора года было, брали в поездки - самое то для подросшего ребенка. Но насчет Rome надо подумать - отзывы на яндекс-маркете ужасные об этой модели, а вот у нью-йорка как раз хорошие. И мы довольны.

инкогнито
вообще мне кажется с цельной ручкой удобнее

чем? мне наоборот нравится с такими ручками - были в санатории, ходили в бассейн, у меня на ручках и круг висел для плавания и многочисленные наши пакетики с вещами....

Если малыш крупный то грако сити спорт не подойдет, имхо. Там такое маленькое узкое сиденье! Съездите в ваш малыш, посмотрите. Там только куклу посадить можно на мой взгляд.
Так то они мне тоже нравятся, но для большого малыша вряд ли подойдут.. или только для лета - только в майке шортиках, чтобы без объемной одежды

Армавир
Если малыш крупный то грако сити спорт не подойдет, имхо. Там такое маленькое узкое сиденье! Съездите в ваш малыш, посмотрите. Там только куклу посадить можно на мой взгляд.

я вот не понимаю.. ну оно Уже, чем в других марках, но чтоб прям тесно было - нет. Или надо, чтоб ребенок болтался от бортика к бортику? Мой худой, конечно, но в зимней одежде вполне комфортно там помещался. А ездил он в ней почти до 3 летСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:03

Я тоже люблю трости. Не понимаю прелести книжек. Легкая книжка - это Ария и Сити Спорт, они действительно небольшие и занимают мало места, но за счет этого совсем не широкие, а у вас крупный ребенок. А если книжка с нормальным сидением, колесами и капюшоном - то весит она соответственно, и при сложении громоздкая, попробуй с такой в самолет (с капеллой 801, например).
А вообще надо смотреть в живую, и ребенка возьмите с собой, примеряетесь на месте)))

Герлок
Baby Care New York

у нас такая))) очень довольна))) единственный минус корзина маленькая для меня после 901 капеллы

инкогнито
малый вес, удобство для годовастика, возможность с ней путешествовать

:dada:

инкогнито
мой малыш крупный

у мну тож деваха крупная - сидит в ней вольготно щас нам 1г8мес в зимнем комбезе спокойно влазим :)

Вот для любителей цельных ручек, что есть

Герлок
Не понимаю прелести книжек

мне кажется одной рукой трость вести не удобно

Армавир
Если малыш крупный то грако сити спорт не подойдет, имхо. Там такое маленькое узкое сиденье!

Тоже такое читала, когда покупали. Взяли сантиметр, посмотрели на поверхности, так скзаать, не такое уж и узкое сидение получилось, стульчик детский более узкий по размеру, к примеру. Мы и в 2 года ездили, не то что в год.
Нормальное там сидение. Даже в зимнем комбезе влезал и еще место остается. Ребенок не худыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы