Волшебный горшок или щенок (фишер прайс)???

Девочки нам сейчас 1,1 что лучше купить волшебный горшок сортер фишер прайс или обучающий щенок фишер прайс??? Что интереснее вашим деткам??

У нас горшок, очень нравится , с 6 месяцев играет.

Очень срочно
обучающий щенок фишер прайс

У нас такой, купили в 1 год, сейчас 1,4, пока не надоел, по началу так вообще в восторге была, целовала его постоянно, гладила. Сейчас танцует с ним, сама "включает", песенки слушает. Горшочка не было.

у нас - щенок. стоит на столе - пылится. у нас им только взрослые играют. ребзю 1,6 года. слишком тяжелый он чтоли... предпочитает сесть на щенка сверху, чем взять его в руки.

natnazP
У нас горшок, очень нравится , с 6 месяцев играет.

я совему карапузу на н.г.дарила (5,5 мес.) щенка, песенки сама включаю, но он балдееет!!! ыкает когда петь пересает щенок, сново включаю и так пока не надоест.а горшок я все равно куплю...это же по сути разные игрухи! берите обе!

Очень срочно
что лучше купить волшебный горшок сортер фишер прайс или обучающий щенок фишер прайс?

Так совсем разные игрушки! Горшочек - отличный сортер, учит цифрам и геометрическим фигурам, щенок - части тела, алфавит. В идеале обе надо, но если бы стоял выбор, купила бы горшочек, у щенка "морда" не нравится

Я понимаю, что это разные игрушки, впринципе сортер у нас есть музыкальный паровозик. Мы просто на днях купили ему музыкальный столик, думали ему понравиться, а он один день поиграл и все больше нет интереса. Мне посоветовали купить щенка или этот горшок. А муж говорит, что нафиг ему эта собака он опять не будет в нее играть. А мне хочется ее, вроде как интересная. И не знаю, стоит или нет. Интересна она или нет деткам

горшок супер

у моих был горшок, у племяшки щенок.
Щенок лучше :)

нам 6,5. Иргаем щенком мес с 5- но не каждый день- время от времени. минут 20-30 спокойного времени для мамы)щенок дите развлекает- разговаривает)

У нас есть горшок и щенок, обе игрушки нравятся примерно одинаково, они совершенно разные.Если выбирать, взяла бы скорее щенка, чем горшок.

У нас тоже и то и другое, играем с удовольствием постоянно! Смотря что любит ваш ребенок больше, если музыку любит, однозначно щенка:) Хотя обе игрухи классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы