Молочная кухня

Дорогие мамочки! Я хочу просто пойти на принцип...Мы недополучили на молочке за 6 дней и сейчас их не выдают, типа обращайтесь в Министерство....Что будем делать? "Разорки" пора начинать, что думаете?

Вы думаете стоит биться? Мне кажется бесполезно.Нам еще и творог не дали 15-го, сказали, что линия сломалась!

ой да бесполезно с ними разговаривать даже...

Давайте объединяться чтоли?Обращаться в министерство лучше сообществом! :dada:

Только пришла с молочки!
15 недополучили творог, когда добралась домой позвонила в министерство по тел. 270-18-46 и там разъяснили, что весь творог привезут в четверг и его можно будет дополучить.
Сегодня пошла, там на меня глаза вылупили - вам не положено!!! Пришлось поругаться и творог выдали! правда компенсацию за 2 недели не хотят выдавать, сказали обратиться к участковому педиатру.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:00

Natashylka
сказали обратиться к участковому педиатру.

А она-то при чем, она, что ли, виновата, что не вовремя заключили контракты на поставку молокопродуктов в молочные кухни города?! Нашли крайнюю. Пожалейте вашего врача, не трепите хотя бы ей нервы.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы