грипп

Девочки, у кого детки недавно переболели гриппом, подскажите чем лечили, что выписывал вам врач, как переносили болезнь? У меня ребенку 2 года, ночью темп-ра была 39, под утро он был полу живой и говорил, что он "боба" и тихонько плакал, а т.к. я сама только что переболела (и видимо его и заразила), то знаю, что сильно ломит кости и болит голова и живот. Расскажите, кто как болел и кто чем лечился.

так как мы на тите я сама спасаюсь вифероном в свечках, помогало быстро. Ребенку тоже самое + жаропонижающее. Но лучше с врачем!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:39

вам врача нужно вызывать и под контролем лечить если действительно грипп.не хочу вас пугать но лично у меня осложнения грипп дал(пневманию).и у многих деток даёт.так что врача и только врача.мой сын переболел вместе со мной но по ходу орви просто лечили гриппферон.сироп от кашля джосет,от носморка протаргол,от температуры простой детский парацетомол.ну и конечно витамины мы пиковит сироп пьём там в 2 чайных ложечках суточная доза витамина С .выздоравливайте не болейте :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:13

моему тоже 2 г, переболели неделю назад, также был полуживой, при гриппе очень сильно болит голова, поэтому мой жаловался на головку, температура была 39,5. Врач выписал цитовир, эреспал, нос промывать, нурофен жаропонижающий. Мы спасались только нурофеном: как нурофен дам так температура до 37 сбивалась и ребенок оживал, 8 часов проходит и опять полуживой, опять даю нурофен.... только так... успевала покормить пока температура небольшая,еще морсами отпаивала..

сколько по времени вы так болели? получается, что никакие лекарства кроме жаропонижающего не помогали? мы сегодня тоже, только нурофеном спасаемся...

E-Lena
т.к. я сама только что переболела (и видимо его и заразила)

когда кто то болеет давайте ребнку афлубин сразу после контакта с больным)

я давала т.к. очень не хотела его заразить, круглыми сутками маску не снимала,но это какой-то зверский грипп,очень тяжелый и приличвый!...

очень хорошо сбивает большую темп. анальгин в ампулах (развести водой) его колют, когда на скоро приезжают. это говорил подруге врач со скорой. говорил надо бы иметь на всякий случай. но такой анальгин, говорят сильно вредит желудку, это говорил другой врач другой подруге. он посоветовал детские свечи панадол. им очень помог! но это что касается сбивания высокой темп! а вообще, естественно, ВРАЧ! И ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ! мы едим черникоежку (гель) он содержит все необх. витамины и минералы, плюс лецитин, чернику для глаз и без аскорбинки - не будет аллергии. мы аскорбинку ей даем отдельно, чтоб без аллергии.а то в других витаминах ее много, и у дочки сыпь. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! и ради Бога, мамочки, когда болеете, носите маски!

mama_Lehi
когда кто то болеет давайте ребнку афлубин сразу после контакта с больным)

фигня этот афлубин. Все пили и все болеем

Нам от температуры выписывали Нимулид. Сказали, что при высокой температуре лучше его пить, т.к. панадол вообще почти не помогал. От кашля Синекод 2 - 3 дня, потом Джосет, противовирусное - Ацикловир, ну и нос промывать, горло полоскать.
Хотя, конечно первым делом врача нужно вызывать.

do4e4ka
и ради Бога, мамочки, когда болеете, носите маски!

Не помогает (((( проверили. В маске ходила, сначала ребенок заболел, а через день и муж. Все очень быстро случилось. Такой вирус в этот раз, ни че не помогает. если один заболел - всем готовится можно. вся фишка в том, что когда человек уже очень заразен он и сам еще не догадывается, что уже болен. Симптомов нет. Сами так же заразились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы