во сколько месяцев должны прорезываться клыки?

Моей доче ужо, почти, 2года,а клыков ни сверху ,ни снизу-нет.Начинаю переживать!! :(

Вылезут:)не волнуйтесь.У нас вообще все зубы не по порядку лезут.Сегодня нам год и пять нехватает 4 самых дальних зубов.

MAMA Adelinki
Моей доче ужо, почти, 2года,а клыков ни сверху ,ни снизу-нет

и у нас нет

У дочки моей последние 8 зубов вылезли к 3 годам, а суну 2г. не хватет последних 4, клыки тока прорезались. сходите к стоматологу чтоб не переживать.

у моего они полезли в 2,2

нам 1,1 вчера заметила что стал верхний левый клык прорезываться, а у старшей как было не помню

моему 1, 5. Сверху потихоньку лезут

Сейчас посмотрела в книгу. Усредненные медиц.нормы таковы:

верх.зубы -
КЛЫК - 9-13 мес. (выпадает 10-12 лет),

нижние зубы
КЛЫК - 17-23 мес. (выпадает 9-12 лет).

У моего ребенка клыки появились после 1,5 лет. Так что у всех по-разному. Мало кто в эти нормы "попадает".Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:54

Вы представьте себе ситуацию, что клыки никогда не вылезут. После этой мысли сразу возникает улыбка и понимание того, что, конечно, вылезут - у всех вылезают.

Immage

могу огорчить-не у всех!!!

нам 2,1 только-только прорезался один, другие в пути

2 года ребенку, клыки вылезли еще года в 1,6Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:10

В 1,3 вылезли все четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы