Мокрый пуп.

добрый день.
вчера перед сном обнаружили мокрый пуп, нам 1,6 (пупок при рождении зажил отлично) видно в пупке что (как описать-то...) одна стеночка мокрая постоянно, припухла как бы...

ранок нет, чтобы сам что-то себе сделал, может чесал, есть у нас такая привычка живот чесать, но ногтей нет..
не знаю, есть повод для переживайний, впервые с таким сталкиваюсь.
обрабатываю зеленкой.

было у кого-нить так?

Piyavka
обрабатываю зеленкой

тоже так делала. у нас было, прошло недавно. чесать любила пупок, колупаться в нем.

Если ребёночек толстопузик,значит,у него кожа преет под слоем трусиков-маек-колготок-кофточек и как следствие-зудится.Нужно:ежедневно (желательно вечером) промыть пупик с дет мылом просушить мягкой салфеточкой и присыпкой.ПРОВЕРЕНО!!!

А мой чесал просто так от нечего делать аж до крови сказала что придет злой таракан и пальчики откусит и перестал

Тимуркина мать
А мой чесал просто так от нечего делать аж до крови

вот у нас также сейчас дочь начала чесать пупок аж болячка там образовалась, не знаю как отучить - думаю на фоне отвыкания от сосы (раньше когда спала теребила ее, периодически засовывая в рот, так и сгрызла, больше никакую не хочет)...сейчас пупок начесывает.....надеюсь не аллергия
автор, сорри что в вашей темке

все нормально)
потому что я тоже пришла к выводу, что он сам себе это сделал,
после того как залез папе в пуп и так ковырнул)))

главное чтобы прошло.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы