Врачи есть нормальные?

Тут на днях у малышки поднялась температура 39,8 , нам 10 месяцев, время 12,00 ночи. Давала нурофен-не помогло, не спадает,как я думаю все нормальные мамы, вызвала скорую.приехали конечно через 1,5 часа,но это фигня, зашли такие и говорят: "а че мол вызываете то?Вот фигня какая, подумаешь под 40" Я в шоке, а щас что вызывают когда уже присмерти???Или все врачи так относятся? %)

ужас конечно! выздоравливайте!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:20

это еще ничего! у сестры поднялась температура за 40. а у нее больное сердце. вызвали скорую, врачи ехали 2 часа (к слову, находится их станция в том же р-не). приехали, ну ни петь, ни рисовать. несли херню, приставали к нашей маме с целью познакомиться поближе, закурили прямо над постелью больной, оставили такой запах перегара, что хоть топор вешай. вот такая у нас медицина. ночные дежурства скорой помощи нихрена не контролируются никем. У нас тогда, слава богу, обошлось. Желаю скорейшего выздоровления вашему малышу!

Спасибо, мы уже поправились, сделали выводы, даже и не знаю, поднимиться ли рука вызывать врачей когда либо

девочки, я 2 раза вызывала скорую своему малышу. Один раз температура не спадала после приема панадола часа 1,5. Я вызвала скорую, они так и не приехали! это было ночью и зимой, сказали вызовов много, ждать придется долго, в итоге через час после вызова температура спала, и я вызов отменила!
а второй раз вызывала, когда он в 8 мес. выпал из кроватки! тоже зима была, так скорая приехала через 20 минут, при том что живем в кольцово и врачи очень компетентные, внимательные, меня успокоили, ребенка осмотрели, в больницу отвезли удачи пожелали!!!! настоящие, в общем, специалисты!! так что раз на раз не приходится!!! под одну гребенку всех не причешешь!!!

Есть нормальные и даже оч. хорошие врачи, в т.ч., работающие на "скорой".
Меня как-то с ЖК отправили на скорой в ОММ. Давление подскочило. Оч. хорошая бригада попалась: 2 М и 1Ж, фельдшер. Всё время их вспоминаю с благодарностью.

К нам тоже всегда хорошие врачи приезжали. тттт Видимо всякие есть.

151187

Вам просто так "повезло" :( на самом деле много врачей отличных. Помню маме вызвали скорую - живот болел. Приехала бабулька лет 70, я чесно говоря подумала нелестно сначала. но когда она очень грамотно осмотрела маму. да еще с юмором сказала: очень ваша мама мне понравилась - забираю ее с собой, вы уж сами как-нибудь - мнение свое изменила. а у мамы оказался аппендицит.

марья-искусница

а ты вспомни, что мне сказали когда я Денису вызывала, когда он голову разбил %)

!!!!Ленчик!!!!

Тогда ведь диспетчер нахамил, а не врачи со Скорой! Или я чего -то не знаю? %)

марья-искусница
Тогда ведь диспетчер нахамил, а не врачи со Скорой! Или я чего -то не знаю?

диспетчер поверг в такой шок, что я вообще забыла зачем звонила %)
да и врачиха

марья-искусница
бабулька лет 70 не смогла промолчать, ладно хоть меня предупредили, что она "своеобразная" и не стоит обращать внимания

!!!!Ленчик!!!!
не смогла промолчать, ладно хоть меня предупредили, что она "своеобразная" и не стоит обращать внимания

в скорой, или в 9-ке?

марья-искусница
в скорой

ладно хоть ленка предупредила, а то евгений закипать начинал :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы