доча днем спит очень долго

уснула в 14-00 спит все еще %) и так не первый день
будить пробовала, начинает плакать, а если все же удается ее поднять, то капризы у нее начинаются на ровном месте
на ночь ложится не раньше 23-00 (может конечно и позже, но я уже сплю в это время)
просыпается в 8-9 утра
вот я не знаю как быть, может у кого-нибудь так же

У меня сынуля тоже также стал спать.А вечером его не уложить. А сколько дочке?Когда вставали в 7 утра, тогда ложился в 12 и отрубался.И вечером в 9.30 тоже. А сейчас расслабились!

нам почти 2 года

Бывает такое периодически... Радуюсь только и кайфую в эти дни. Самое главное... Смотрите на поведение...

моему младшему 2 года ровно. Режим примерно как у вас. Просыпается в 10 утра, дневной сон с 14 до 17:00-17:30, потом на ночь засыпает в 23:00-23:30. Меня в целом все устраивает :) Только вечером пытаюсь его посильнее утомить играми, чтобы он пораньше уснул (в 22:30, например), иногда удается :)

Дочь днём спит по2,5-3 часа))) .... ложится около 23:30-00:00. Встаёт в 8 без проблем )))

Cherry*V*
уснула в 14-00 спит все еще и так не первый день

везет же людям ;)

ничего страшного в этом нет.мы у невролага консультировались он сказал очень хорошо когда детки так спят.а сын у меня сейчас нам 1г10м вот например утром встал в 10-10:30 днём спать с 14 до 18-18:30 и на ночь ложимся в 00-00:30.так нормально у вас ребёнок спит не переживайте)))вы радуйтесь пока так спит скоро они вообще днём спать могут перестать. многие с 3 лет не спят днёмСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:01

У меня спит по 2-3 часа, но может и 4. Няня ее будит чтобы больше 3-х не спала - гулять, кормить надо :) Ну и чтобы вечером не до 12 скакала, и чтобы не вялая была.

ой спасибо девочки, успокоили :)

повезло же!!!
мы встаем в 9, днем- 14до15 спим, на ночь в 22.30
спать больше1,5 часов для нас это из области фантастики!!!
наслаждайтесь!!!

нашли на что жаловаться, у меня больше часа вообще не спит, чаще 40 минут. ничего и сделать не успеваешь за это время((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы