Температура 37,2 в год

Температура 37,2 ребенку годик ,это норма?

aniy17

откуда ж мы знаем, норма ли это для вашего ребенка?
если постоянно, то может и вариант нормы, если разово поднялась, то начало болезни. вы хоть расскажите в чем дело то?

нет ,еслибы это было постоянно то я наверно сразу у врача спросила. А так думаю может кто знает до какого возраста темпер 37 + - является нормой .

В организме вирус. К врачу или ждите признаки заболевания.

у нас 37.5 с самого рождения.

aniy17
кто знает до какого возраста темпер 37 + - является нормой .

все врачи говорят что сейчас нормальная температура 37.4 %)

OlgaKristina
В организме вирус. К врачу или ждите признаки заболевания.

Бред, мы обследовали на все инфекции, гармоны и т.д. не каких вирусов нет и признаков заболеть тоже. а температура с самого рождения 37.5

Каралл-у вас исключительный случай!у знакомой всегда температура 35.6 и это для нее норма.А у автора скорее всего заболевает ребенок-наблюдайте

спасибо Сейчас мерею каждые пол часа , 37-37,2 может и вправду норма ,а может и зубы все лезут толпой ...

Вот мы уже при такой температуре плохо себя чувствуем. Поэтому про себя могу сказать, не норма это. А в вашем случае только врач может сказать, из-за чего температурка

да только вряд ли по вызову участковый придет ,скажут темпер не большая .

aniy17

на аналогичный вопрос 2 независимых врача (хороших, из частной клиники) нам ответили: до 3 лет норма, если тем-пы этой нет во сне!!!!
правда мы перед этим обследовались от и до! ;)

померяйте во сне тем-пу ;)

У НАС БЫЛА ПОДОБНАЯ проблема, не могли ни как прививку АКДС№3 поставить. Педиатр сказала, что температура больше 37 утром не есть норма для ребенка после года. Отправила нас к иммунологу-инфекцианисту. Правда ничего инфекционного у нас не нашли, зато бональную анемийку выявили и какие-то показатели лимфоцитов были повышены и чего-то еще были занижены. Решили повысить железо в крови и наблюдать пока. Мы уже прививку наконец-то поставили при температуре 36,9!

каралл
признаков заболеть

Вирусами-это как???Нет такого -нормально с темп.37.5 -поверьте,у самих такая темпа.Значит не все обследовали.

каралл
все врачи говорят что сейчас нормальная температура 37.4

Ну.обследовать не хотят,вот и говорят..А прививки тоже вам ставят на такую Нормальную температуру???
Нам ,вот ,однако,не ставили-Нельзя так как !!
А почему нельзя,если темпа эта считается нормой??

смотря в какое время суток и что ребенок делает. правильно сказали во сне и на утро это не норма, а если днем или под вечер, когда малыш активен или после активности считаю нормой. если конечно он сам себя хорошо чувствует.

Да вы что? Приедет конечно. Вы же не скорую вызываете, а на дом врача. Тем более сейчас эпидемия ходит.

может быть и на зубы, конечно!
прививки не ставили?
горло посмотрите, не красное ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы