Школа 7 гномов от 1 до 2

Есть здесь мамочки, которые занимаются с детьми по серии Школа 7 гномов? больше интересует раздел от 1 до 2. Любят ли детки? Легко ли выполняют задания? Сколько по времени это их увлекает? Всем ответившим спасибо!

мне больше нравится серия Это может ваш малыш, как то более к творчеству располагает что ли. Занимаясь по 7 гномам, быстрее я заскучала, чем доча. Сейчас уже почти не пользуемся этими книжками, читаем больше просто хорошую детскую литературу, и по этим книжкам я уже сама придумываю задания, если хочется.

StiX
читаем больше просто хорошую детскую литературу, и по этим книжкам я уже сама придумываю задания, если хочется.

++++++
хотя некоторые книги 7 гномов вне конкуренции, например, "Мой дом" "Какого цвета" :)

у нас из малыша почти все есть - очень нравится наклей картинку, я вырезаю картинки ножницами, дочь сама мажет клеем и приклеивает на листок. сначала клеела хаотично, сейчас уже осознанно место нужное выбирает для картинки. Пластилиновые прятки нравятся - обклеили страницы пленкой и книжка получилась многоразовая)))))
из семи гномов у нее совершенно не получается сложить разрезные картинки - есть там такие книжки в серии до года и до двух, где надо из кусочков картинки собрать целое. При этом она складывает очень быстро сложные сортировщики, вкладыши - а это не может. ну самой популярной была книжка Пластилиновый снежок тоже.

Посмотрите на Лабиринте отзывы по всем книжкам этой серии - там обычно очень подробные отзывы с фотографиями и купите те, которые на ваш взгляд вашему ребенку понравятся.

пришла в магазин с целью купить книги школы семи гномов и осталась не ввосторге. хотя книгу "мой дом " купила. на мой взгляд на самом деле удачная

StiX
Занимаясь по 7 гномам, быстрее я заскучала, чем доча.

+1. Больше ее покупать не будем.

А у нас хорошо серия пошла :) Конечно, есть любимые книжки, есть так - между делом.

у нас вся серия от 1 до 2, очень нравится, когда немного надоедает просто убираем подальше на недельку, а потом возвращаемся с новым интересом. Мне понравилось что книжки разной сложности и осваивать их можно постепенно, нам скоро 1,6 так еще не все открывали. сейчас доче особенно нравятся мой дом, в деревне и на даче, прогулки по городу, ну и пластилиновый снежок, ее кстати совсем недавно стали "читать". задания некоторые кажутся совсем простыми, какие-то очень сложными, но я сама их упрощаю или усложняю смотря на способности и интерес ребенка. моя может по 30-40 минут этими книжками заниматься.

лелик_86
у нас вся серия от 1 до 2, очень нравится

сейчас уже новую серию от 2-3 купили, но периодически листаем-читаем и 1-2. И картинки вырезаем-приклеиваем, и просто рассказы по картинкам придумываем. Очень нравятся книжки

У нас не очень пошла, дочка сама их разглядывает и рвет, а заниматься не очень хочет, серия "это может ваш ребенок" понравилась больше

глупый, наверное, вопрос, но где их покупаете? :)

Живое слово, карапуз

Ttatka
раздел от 1 до 2.

у насвся серия была, нравилось заниматься

Лильчик
сейчас уже новую серию от 2-3 купили, но периодически листаем-читаем и 1-2

тоже купили и 1-2листаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы