Тортик сынульке на 2 годика

Тортик так самой понравился, что решила похвастаться :) Сынулька был просто в восторге. Делала его 4 дня. Сначало фигурки лепила. Потом цветочки по вечерам.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:09

хороший тортик :)
хотела ссылку вставить на темку с тортиками, не получается

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:05
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:06

Vikusik
Делала его 4 дня.

простите за тупой вопрос. а как торт остается свежим - если его делать 4 дня?

Я же написала - что делала только фигурки и цветочки (это мастика - ее можно хранить в холодильнике в закрытой банке несколько месяцев). Крем и коржи все в последнюю очередь.

Vikusik
это мастика - ее можно хранить в холодильнике в закрытой банке несколько месяцев

я не знала
а какая она на вкус? на что похожа?

Это смесь сгущенки, сахарной пудры и сухого молока - на мой взгляд очень приторно-сладкая

Vikusik
Это смесь сгущенки, сахарной пудры и сухого молока - на мой взгляд очень приторно-сладкая

и зачем это двухлетке?

Ксенчик
и зачем это двухлетке?

Для красоты Не думаю, что ребенок ел эти фигурки)

Parawutik
Для красоты Не думаю, что ребенок ел эти фигурки)

а куда они девались-то?
не, так-то симпатишный тортик ))

классный тортик!!!!!!!!!

Vikusik
ее можно хранить в холодильнике в закрытой банке несколько месяцев

я читала, что две недели всего

Ксенчик

Для красоты))))) ;)Для чего же еще Это же не значит, что малыш будет кушать фигурки)у нас на годик был тортик с фигурками из мастики)Никому на ум не пришло слопать фигурки)))))))))))))) Что за странные вопросы))))))))))

Lenorka
Это же не значит, что малыш будет кушать фигурки)

двухлетка так-то может начать претендовать на поедание таких интересных штук

если у ребенка нет аллергии - я не думаю, что если он съест одну фигурку - что - то с ним произойдет. Мой сын не сладкоежка - были откусаны только колеса с машин (черный цвет колес - это даже не краситель, а активированный уголь в малом количестве). А делалось это для того, чтоб увидеть счастливые глаза моего сына - он просто бредит машинками - для нас другие игрушки не существуют.

В морозилке - дольше. Но я все равно не рисковала - 4 дня для мастики не срок.

Vikusik
черный цвет колес - это даже не краситель, а активированный уголь в малом количестве

ух ты! а это Вы здорово придумали! возьму на заметку! Спасибо.

влезу и похвастаюсь тортом на наше 6-летие, фоткала правда дочураСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:46

Молодец, автор! Замечательный тортик получился для мальчишки! ;)

Юнона

а Вы тоже сами делали? красиво!

Sunshine!

Я не понимаю - зачем быть такой злой. Нет - не лучше. Предыдущую темку я не видела по причине того, что в доме отсутствовал интернет с мая 2010 г. Как только подключили - так и опубликовала темку. Надеюсь, я Вам надлежаще объяснила?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:38

mamaksenya
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Недавно же тема про тортики была, где все хвастались. Вы свой как-то отдельно выделили? Он лучше всех чтоли?
Не надлежаще объяснила. Поиск никто не отменял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы