Просто температура

У сына 1.9 вчера вечером поднялась темпа,под утро дала нурофен,так как плохо себя чувствовал,вертелся,спать не мог.Утром темпы нет,сын ничего не ел весь день,капризничал.Вечером была 37.2 щас спит холодный.Вы бы пошли к врачу из за этого или нет?Или может домой бы вызвали?Еще в январе у нас похоже было-сутки температура,после Нурофена спала и все.Ни соплей ни кашля нет.Извелась вся,уж не знаю что и думать. Связаны ли эти случаи между собой,ОРВИ это или может обследовать надо.Очень жду советов!!

Как ни странно, такая же ситуация! Вчера 38,6, дала нурофен. К утру еще раз так же. В теч дня 37.6. К вечеру все норм. Не стала вызывать доктора. решила понаблюдать. А подруга грит, что ОРВИ может так проявляться, типа инкубационный период, дня через три может свалить, советует завтра вызвать врача. Вот и думаю, чо его звать та! Ни соплей, ни кашля, ни темпы...
Постою послушаю штоль...

У нас была такая же проблема температура держалась...через 3 дня спала...но после этого кашель появился... поделали ингаляции и все прошло.

до 38 вообще сбивать температуру не рекомендуется..я понимаю, ребенок нервный, капризный, но тем не менее - не ниже 38 до приема жаропонижающего

у нас вот в субботу такое было. Вечером поднялась температура до 38,2. Сбивать не стала. Ночью несколько раз мерила, температура выше не поднималась. Решила, что если немного поднимется, то тогда и дам Нурофен. Протерла влажным полотенцем и все. Утром встали 36,6. К вечеру 37,2 было. На следующий день нормальная. Думала все. Т.к. тоже нет ни соплей, горло вроде не красное. Вчера утром встали, опять 38. Вызвали врача, особо нового ничего не сказала, главное исключила грипп. Даю оциллококцинум, морсы.

Нам врач сказал, что так проявляется ОРВИ. Я бы врача вызвала, пусть посмотрит.

Tani81
главное исключила грипп

Tani81
морсы

и если температура повторяется, я бы вызвала взарча, пустьпослушает дыхание и горло нормлаьно посмотрит.

Odesseya
я бы вызвала врача, пусть послушает дыхание и горло нормлаьно посмотрит.

всегда помните, что всякие ОРВИ чревато осложнениями на легкие и горло и даже ушки
тем-ра не страшна, но надо исключить прочее

Tani81
до 38,2. Сбивать не стала. Ночью несколько раз мерила, температура выше не поднималась

ну как , как можно спокойно оставлять в ночь ребенка с такой температурой, ну как вообще можно не сбивать ее. вы лично сами терпите 38 ????

Спасибо всем за ответы,температуры больше не было,врача вызывала она не пришла,ребенок спит.у мужа зато под 40 поднялась.Блин сама идти в поликлинику боюсь,сегодня заходила народу тьма.

Мамаtoo
ну как , как можно спокойно оставлять в ночь ребенка с такой температурой, ну как вообще можно не сбивать ее. вы лично сами терпите 38 ????

кто говорит про спокойно?;)

Igruxa
до 38 вообще сбивать температуру не рекомендуется

потому,что организм при этой темпе начинает бороться.сбиваете темпу-сбиваете иммунитет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы