Девочки!!! Отзовитесь, кто водит детей в мини-садики в Березовском?

Девочки, напишите ,пожалуйста, кто в какие мини-садики водит детей в Березовском и какие впечатления, очень жду! :)

Заведующая нашего мини-садика в Екатеринбурге сейчас занимается открытием садика в Березовском.
В Екатеринбурге у нее отличный садик, думаю что в Березе будет не хуже. Насколько я знаю, то садик уже должен открыться в ближайшее время, если хотите, могу тел заведующей кинуть в личку - позвоните ей и все узнаете из первых рук

MJP
мини-садика в Екатеринбурге

а ваш сад как называется?

Marisaa

может глупость ляпну)) а вы не хотите пойти в сад работать? тогда и ребенка возьмут вашего. Читала недавно объявления,там срочно Няня требовалась в муниц. сад.

bazenka
bazenka

Пожалуйста, расскажите поподробнее. Тоже потихоньку задаюсь этим вопросом ;)

Я тоже подумываю отдать сына в миник, пока на полдня. Узнавала, что есть у нас в Березе. Т.к. мы живем на Кр. Героев, я сходила в ближайший на Исакова "Мамино сокровище". Если честно, мне совсем не понравился этот садик. В садике 11 человек, 2 воспитательницы, одна из которых готовит, поэтому полдня дети остаются на одну воспитательницу по сути. Игровая комната очень маленькая. Навалены игрушки. Мне не с чем сравнивать, я только начала поиски садика и мы заболели, но я думала, что игровые комнаты оборудуют сухими бассейнами, лазилками маленькими, качельками, домиками, горками....Там такого не оказалось. На вопрос "какие занятия проводятся с детьми?" - сказали "ну всякие развивающие...". Воспитатели не разговорчивые. Доброцветик меня напряг, православный садик, не очень хочется, чтобы моему ребенку голову религией с самого раннего детства забивали, хотя по телефону заведующая произвела хорошее впечатление. Приятное впечатление и от заведующей на брусницына "Солнышко лучистое" (тоже по телефону). Сейчас мы выздоровели, поэтому в ближайшем будущем схожу в эти садики, посмотрю, как там обстоят дела.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:41

Бэлька, напишите пожалуйста как идут ваши поиски детского садика, вот тоже потихоньку начинаю интересоваться, а то уже голова кругом идет от ежедневного воспитывания и развлечения своего карапуза, да и поработать уже хочется. %)

сколько платите в месяц? какой адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы