Ребенок пришел из садика и спит

Нам 2,5, сегодня пришли из садика, поиграл, начал капризничать и уснул, пыталась через пол-часика разбудить, опять уснул, уже час, раньше такое было летом, но спал вечером максимум пол-часа, что это такое, пусть поспит и дальше наблюдать? температуры нет.

Аноним
пусть поспит и дальше наблюдать?

Дайте поспать ребенку. У вас ведь наверное тоже бывают дн, когда спать ох как охота. А по себе знаю - если хочется и состояние не очень - скоро заболею, если не просплюсь. Ложусь спать - ии встаю огурциком. Но могу долго спать...
ПыСы не знаете, в садике не падал??
Короче, проснется - наблюдайте

Mars1984
Короче, проснется - наблюдайте

:(

я сегодня вообще весь день сплю на ходу, еле тело шевелится, признаков болезни нет. сонливость и слабость. может че с погодой...?

Mars1984

да фиг знает, позвонила сразу же воспитателю (у нас миник), говорит типа все нормально было
ох, лишь не заболел :(

У нас недавно такое было, сынишка пришел из садика, поел, поиграл немного и в 8 сам уснул. Я перепугалась, температуру бегала измеряла. На следующий день выяснилось, что он долго в тихий час уснуть не мог, воспитатель подняла его в туалет, он сходил и тогда только уснул. а через полчаса их уже будить начали... Может и вас так получилось

Ехидна
Может и вас так получилось

дак вот и позвонила воспитателю - говорит что спал 1,5 часа

Anka-Manka
может че с погодой...?

по радио слышала что бури сегодня-завтра %)

минику доверяете, а то тут столько страхов про седативные средства ит.п

Мамаtoo
минику доверяете

дак вот только мужу говорила - может и не спал..... :(
по началу доверяла, а вот уже недели две как - доверие падает, уходить будем

Все еще спит??
У меня у всех знакомых и у мужа седня голова просто лраскалывается,может на самом деле магнитные бури и

да спит, вся уже извелась и нервничаю, в пол-седьмого как уснул, так и спит, переодела, положила в свою кроватку, даже не проснулся, блин первый раз так, уже кучу всего передумала, всякая фигня в голову лезет :(

завтра не пойду на работу, оставлю дома понаблюдаю

Аноним
да спит, вся уже извелась и нервничаю, в пол-седьмого как уснул, так и спит, переодела, положила в свою кроватку, даже не проснулся, блин первый раз так, уже кучу всего передумала, всякая фигня в голову лезет

не переживайте, может организм борется с вирусом. Понаблюдайте, конечно.

Автор, а темпа как?? Ну хотя бы на ощупь???

Мамулечка-красатулечка
не переживайте, может организм борется с вирусом.

Согласна, также думаю. Может морсик сделаете, простнется и попьет (ну если на самом деле вирус, да думаю и так не помешает)???

да заболевает, скорей всего. Мой тоже спал целый день перед тем, как температура скакнула. А он патологически неспящий ребенок с рождения

Аноним
да спит, вся уже извелась и нервничаю, в пол-седьмого как уснул, так и спит, переодела, положила в свою кроватку, даже не проснулся, блин первый раз так, уже кучу всего передумала, всякая фигня в голову лезет :(

Успокойтесь, нормано всё... ;)
Такое бывает. :)

Аноним

здайте анализ крови не поленитесь

моя тоже пришла вялая и уже в 21-00 уснула

Аноним
undefined

Не переживайте, у меня доча сегодня тоже весь день сонная, а что у вас за садик? Можно в личку

Аноним
всякая фигня в голову лезет

тоже, вдруг снотворное дают или успокоительное....
я слsifkf что проктекуют %)
не хочу пугать

Ну что, как ребенок то? Все хорошо?

да все вроде нормуль, ттьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы