Развивающий столик

Девочки подскажите, нам 1,1 хочу купить столик развивающий. Интересен ли он вашим деткам??? И какой лучше посоветуете взять???

мы в год купили обычный в обычном детском магазине. интересен. подходит, музыку включает, танцуетСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:15

Постою, послушаю. Тоже интересна эта темка.

советую такую игрушку, на мой взгляд функциональнее обычной конструкции "столик", т.к растет вместе с малышом, которому, как правило, с возрастом становятся интересными "подвижные" игрушки

АлеNка
У нас вот такой

и у нас! ребенку нравится, на уже 2,4, а всеравно играет иногда

hornet90063
советую такую игрушку, на мой взгляд функциональнее обычной конструкции "столик", т.к растет вместе с малышом, которому, как правило, с возрастом становятся интересными "подвижные" игрушки

А как называется это чудо? Где вы его покупали?

У нас столик чикко, очень нравится, с одной стороны большой конструктор, а с другой пианино и музыкальная полянка: жужжат пчелки, кузнечик прыгает, квакает лягушка, мухомор крутится и издает звук, гусеница ползает и т.д. ;)

У нас столик-каталка. Нравится, но хватает минут на 20. Играем 2 раза в день-как проснемся и перед сном, ну иногда в течение дня еще. Нам 1 год 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:46

hornet90063

подскажите, где можно приобрести такую игрушку?

мы с года в него играем. сейчас 1,7 - все еще интересно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы