Девочки, посоветуйте отель в Турции, куда можно поехать с 2-х годовастиком

Девочки, привет. Я конечно рановато, но хочется сэкономить на раннем бронировании. В сентябре хочу с дочей, ей на тот момент будет 2, поехать на пару недель в Турцию. От выбора отелей голова идет кругом %) , отзывы читать, вообще никуда не уедешь, такого понапишут. Вот и прошу совета, кто где был, кому где понравилось, желательно, чтобы вы недавно ездили. Я о себе то не очень забочусь, мне так, чтобы ребенку развлекуха была и чтобы голодным он не остался :) . Спасибо большое заранее.

Мы были в Дельфин Ботанике-рай для детей и их родителей.Супер отель.5*,персонал полностью владеет русским.Питание есть детское,стульчики и проч.Няня,детская аннимация.Морке рядом,детский бассейн,аквапарк,луна парк.Были там в позапрошлом году-оч понравилось.Этот отель-бывший ботанический сад,там очень зелено,просто весь отель в зелени.На каждом шагу-еда Круглые сутки можно кушать ;) Не пожалеете ни разу,если поедете туда.

посмотрите отзывы на топхотелс.ру
я бы выбирала отель не слишком далеко от аэропорта, чтобы дорога не была слишком тяжелой для малыша.

Ездили в сентябре, отель LIMAK ARCADIA, 5звезд, Белек (от аэропорта полчаса). Ездили также с двухлеткой. Выбирали сами, очень долго читая отзывы. Тихий семейный отель, еду для ребенка просто столько, что мы за обед ресторан не могли обойти. Правда деть все равно почти ничего не ел, видимо из-за жары. Есть детский бассейн с горками, очень классный детский клуб (внутри разделен на зоны: для рисования, для просмотра мультиков большой экран и много подушек, сухой бассейн с горкой, кухня для девочек + снаружи площадка с лазалками, качелями, горками, есть велосипеды и машинки), на пляже большая детская площадка с горками, качелями, песочницами и т.п.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:47

Южаночка
бюджет озвучьте

на меня и ребенка тысяч 60-70 примерноСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:30

Мы были в Gloria Verde младшей было почти год,так мне очень понравился тот момент что там есть возможность прописать меню на каждый день для малыша,т.е. например я попросила чтобы нам делали овощное пюре без соли и масла, фруктовое пюре перетертое,супчики и т.д. и это они могут подавать либо в ресторан на определенное время,либо в номер например после обеда,очень удобно.И причем все это бесплатно. :)

kss
на меня и ребенка тысяч 60-70 примерно

на 5* нормально ;),если раннее бронирование будет,мы в апреле брали на июнь,получилось на 4 человек на 14 дней 160 тысСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:46

Палома бич в Сиде, бывший биль виль, были в сентябре, нам как раз 2 года тогда исполнилось, нас даже поздравили, и меня тоже, т.к. с сыном рядом ДР.
каши были на завтрак, стол диетический.

Роял Дракон :clap:

Club Boran Mare Beach HV-1 (просто супер)

мы были в Club AliBey там для детей аквапарк, бассейн с морским песком, всякие горочки, лодочки, еды лопнуть можно, фруктов много и мяса с рыбой, причем это каждый день. главное в вашем случае наличие собственного Песчанного пляжа, в этом отделе это все было.

juli42008
мы были в Club AliBey там

ой,мы тоже там были в 2008,Вы в каком были- в Белеке или в Сиде?Тоже классно там!

topaz
Club Boran Mare Beach HV-1

Дороже 60-70 тыс. будет, но действительно

topaz
(просто супер)

Посмотрите отель Белконти в Белеке, нам там питание очень понравилось, не в плане много (это везде), а именно русские блюда и приготовлены по нашему, правда и отдыхают там в основном наши и украинцы.

С ребенком кроме Papillon Belvil никуда не поеду.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:36

Были конец августа начала сентября в Кемере Amara Wing Resort. 5 звезд, сыну было 1,9 - отдохнули потрясающе. Очень хорошо кормили, номер дали в GardenVew, кажется так называется, номер тесный, но кроватка как положено стояла, на пляже есть крытые веранды, как раз самое то от зноя прятаться, хорошая территория, хорошая детская площадка - в тени и крытая, от аэропорта ехали на индивидуальном трансфере - где-то от момента посадки до момента высадки у отеля час. На неделю на троих, правда за сына платили только топливный сбор и визу 74 тысячи.

Спасибо большое, все посмотрю :)

Мы ездили в Кемиере тоже Champion Holiday Village. ТАм детей больше чем взрослых, много народу их там занимают, ну и вообще остались только положительные воспоминания от отдыха, большая территория, детская площадка, бассейн.

kss
поехать на пару недель в Турцию.

я вам порекомендую Отиум Эко Клаб, Сиде. Были там с 11-мес. лялей)) нам понравилось.

Сын тоже маленький.Мы ездили в Пиратос ,Кемер,Тикирова :) Очень понравилось :) Всё в пиратском стиле. Супер!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:28

Были в прошлом году в сентябре в Белеке в отеле Letoonia 5+. По стоимости подсказать не могу, так как были с двумя детьми 1,2 г.и 5 лет и родителями. Очень понравилось. И питание, и проживание, и пляж... Еще бы поехала... С питанием проблем вообще никаких не было- там диетический стол, подогреватели для бутылочек, блендер... В номере ставили для дочки манеж-кровать.

topaz
Club Boran Mare Beach HV-1 (просто супер)

+100000

А нам еще отель Амара Клуб Марин понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы