Выбираем школу развития....

Хотим посещать школу развития, а вот какую выбрать даже и не знаем %) , сейчас их так много :=-O: , можете посоветовать нам школу. Будем вам очень признательны.

поближе к дому))

район какой? На уралмаше советую кенгуру

в пионерке лада оч хорошая

Простите, а около зоопарка, посоветуйте пожалуйста , не очень дорогую :)

Если Ю-запад: однозначно "Палада"

Живем в районе Шарташского рынка, но есть автомобиль, поэтому можем выбираться в другие районы.

Luchshay

А у них есть сайт, знаю школу Лада, а про эту первый раз слышу.

IIIoko
Простите, а около зоопарка, посоветуйте пожалуйста , не очень дорогую

ходим в Чудо-ребенок безумно нравится прежде чем пойти в чудо-ребенок отсеела 6 школ, находится возле ДИВСа вам рядом раз на машине цена 2500 два раза в неделю. мой ребенок в восторге. сегодня ходил в школу с бабушкой и пришел и говорит: танцевали, пели, музыки не было.
я: почему?
он:Оли нет (это педагог которая играет на фортепьяно)
я: а где она?
он: на работу по делам уехала)))
то есть он все занятие воспринимает как хорошую познавательную игру. довольно очень. Ходим с 7,5 месяцев в школу.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:06

а можно я присоединюсь
на ЖБИ что посоветуете?

Alisa110611

Можно узнать где она находится и номер телефона!Сообщение было изменено модератором 15-02-2011 в 18:29

MatreshkaZ
на ЖБИ что посоветуете?

Мелкой 2,1 ходим в дк МЖК.
Дочке очень нравится. Мне. в целом, тоже.
2 раза в неделю, комплексное занятие примерно час.
150 руб.

"Палада"
www.pallada-deti.ru/

Luchshay

спасибо за ссылку, пошла читать и смотреть

А лучше всего, если есть возможность и желание, сходите на одно занятие и решите. Первый раз туда попали, когда на ёлку прошлой зимой ходили - оч понравилось. В этом январе перешли туда из "Yes" : для меня это небо и земля. Я нарадоваться не могу.

В Семейном квартале по субботам для малышей очень хорошие занятия. Будет интересно, пишите в личку расскажу подробно.

блин...модеры удалили мое сообщение с приглашением в школу в которую мы ходим)жесть) решили что реклама))) конечно реклама - школа то хорошая) нам нарвится..
где находится - раньше была на декабристов рядом с парком... мы уезжали на зиму - с марта снова начнемходить.. девочка с которой ходили сказала что шакола переехала на луначарского... но тоже где то рядом с декабристов...
интересно,если я снова название этой школы напишу - меня ваще забанят?
вобщем кому интересно - поищите в тугисе рядом с перекрестком луначарского-декабристов

а мы в студию в Центре ходим (Ленина-Луначарского), оч нравится. Они только после ремонта. Все чистенько, педагоги класс!! Мелкая каждый день спрашивает, учится сегодня будем? дни считает. А старшая у меня туда на теневой театр ходит по выходным и мультики там рисует. Вот! Похвасталась :)

Alisa110611
если я снова название этой школы напишу

а не об этом ли спрашивал автор? %)

Luchshay

стремная ШР

Вот именно потому я и советую Автору съездить на занятие на одно и сделать выводы, т.к. каждый от школы развития ждет что-то своё..... мне и моему ребенку она очень нравится, Вам она может не нравиться - и это Ваше право, можно написать и минусы в такуом случае, что именно не устраевает.

выбирайте школу рядом с домом, на машине ездить куда-то далеко может надоесть да и прогуляться до и после занития полезно. Сходите на пробное занятие, посмотрите программу, познакомтесь с преподавателями. И дальше ориентируйтесь по своим ощущениям -насколько нравится ребенку, какое впечатление у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы