а во сколько пошли ваши детки?

Нам 8 с половиной месяцев, вчера сын пошел сам, придерживаясь одной рукой за папу. Не рано ли? А во сколько пошли ваши малыши. И нет ли теперь проблем со спинкой у "ранних" деток ?

старший в 10 мес, младший-1,3

Моя пошла в 1.1

ровно в 1 год

Старшая пошла сама в 8 мес. Сейчас ей 19, проблем никаких нет)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:56

сын в 1 год, дочка в 9 мес.

li-mama
И нет ли теперь проблем со спинкой у "ранних" деток ?

нет одно с другим не связано.
тут уж как мышцы окрепли
у сына вот мышцы спины всегда были слабаые и сейчас тож 5,5 лет, етсь проблемы со спиной

Старший в 10, младшая в 8 с небольшим

Мы почти в год пошли, до этого после массажа сделала пару шагов в 8 месяцев. Счас уже бегаем почти, ножки очень широко расставляет, кажется что кривоватые чуть, было у кого-то так?

ровно в 11 месяцев пошла дочь

Майечка
ровно в 1 год

+++

В 8,5 сам сделал несколько шагов.

У меня видимо пенечки оба в 1 и 3 пошли

в 11 мес и 3 дня пошла без поддержки и опоры. А держась за опору ходила с 7 мес

li-mama
пошел сам, придерживаясь одной рукой за папу

сам это сам.
придерживаясь у меня с 7 мес ходил, САМ пошел в 10.5мес

Старший в 8,5.средний в 8,5,младшей сейчас 8,5-пока не ходит :) ,но пытается стоять без опоры

пошла в 1,1 год

в 1 год и 1 месяц сын пошел

Сын пошел в 11 месяцев, дочка пошла в 1,1. разница между детьми 8 лет.

li-mama
ра сын пошел сам, придерживаясь одной рукой за папу

так САМ или ЗА ПАПУ?)
мы в вашем возрасте об этом даже и не думали)) ползали с трудом)))
пошли в 1,2.. а папа вот наш пошел в 7 мес))

в 11,5 месяцев

в 10,5 мес пошла, а щас уже нам 1,1г и на улице бегаем без поддержки, старшой пошел около 8-ми, щас 14 лет уже, проблем пока не наблюдала со спинкой, ттт

Стала ходить у опоры в 7,5 месяцев(у стенки, дивана, держась за толакар, за ручку), САМА пошла в 10,5 месяцев.

Сама в 11 с лишним месяцев. А за руки и за стенки месяца два до этого ходила

моя в 9 пошла.
я сама в 8 - проблем нет

natnazP
час уже бегаем почти, ножки очень широко расставляет, кажется что кривоватые чуть, было у кого-то так?

у дочери моей подруги были кривые ноги, прям колесом, они ходили к хирургу, он сказал что все ок.
сейчас ребенку 3 года, ноги ровные :)

Сестра пошла в 7 мес. Проблемы со спиной были в подростковом возрасте. Но думаю у редкого школьника их нет совсем. А она очень мало ползала. Именно ползанье хорошо укрепляет мышцы спины(слова нашего педиатра). Сын в 8 мес. пошел, но и ползаньем не брезговал с собакой наперегонки : ).

САМА в 9,5.месяца полтора до этого ходила у опоры и за ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы