Где подешевле сдать анализ на инфекции?

Ребенку нужно сдать анализы на инфекции. Где подешевле сдать? Желательно Чкаловский и ближайшие районы. Заранее спасибо

инвитро посмотрите

тоже интересно, в Династии насчитали на 8 тыров!

в Инвитро не все делают,да и некоторые анализы дороже.
вчера только обзванивала места.мы в Парацельс поедем.

я в ситилаб делала. дешевле всех было. на щербакова они в чкаловском районе.
www.laboratorii.ru/analizy-v-ekaterinburge/ тут ещё можно посмотреть поискать.

Ключевская 7

Конечно далеко, но в Уро-про по 200 руб за инфекцию.

И старшему сыну (хламидии контролируем), и доче (все инфекции сдавали), в своей поликлинике сдаем. 1 показатель -120 р., дешевле нет мне кажется нигде.

Na-ta-ha

Это где?

В нашем случае, это поликлиника детская на Онуфриева. Та к которой мы относимся. Я так полагаю в свою идти надо и просить направление, оплачивать в кассе и вперед. Мне иммунолог давала направление дочери на сдачу анализов в мед. центр "Уральский" ( около 7 000т.р. нам бы это обошлось). Но так как я знаю, что в поликлинике эти анализы берут и стоит в разы дешевле, то к себе и пришла с направлением.

Маковка
Конечно далеко, но в Уро-про по 200 руб за инфекцию.

можно так далеко и не ехать, УРО-ПРО с Хеликсом работает, туда сразу и идти сдавать. В Ситилабе реально многое дешевле, чем в среднем по городу, конкретнее [a url=citilab.ru/catalog/]Т УТ [/a] смотрите :)

Гнома
В Ситилабе реально многое дешевле, чем в среднем по городу,

мне в сити насчитали анализы на 2394р,а в парацельсе на 1710р...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы