...реву, куда могут повезти???

...сижу реву,жду скорую, с утра темпа 40, вялого ребенка своего еще ни разу такого не видела, с кровати не встает((((((( не ест, через силу чаем пою, грудь чуть-чуть сосет, спит, врач пришла срочно отправила в стационар, куда могут отвезти???она сама не знает, сказала где места будут( есть в инфекционках отдельные палаты???

отдельные палаты в инфекционках за отдельную плату.
дак Вас ещё не увезли чтоли?

че реветь то? с чем лежите диагноз то какой? у мну у дочи был обструктивный. в 11 увезли на виз.

Могут в инфекционку. Мы лежали в 40й больнице. Палаты есть отдельные, есть по 2 больных. Там отдельные в каждой палате туалет и ванна. Удачи вам! Не болейте!!

скорой еще нет, своим ходом ехать нельзя(

Яблоко
отдельные палаты в инфекционках за отдельную плату.

мы бесплатно в отдельной лежали.

куда бы не отвезли-там ребенку точно помогут!!а вот дома в таком состоянии точно оставаться опасно!!главное вы с малышом,и в больнице ему помогут... ;)

диагнозы в карте под вопросами или что-то гастро...(не разберу) или орз или кишечная инфекция

Нас в 40 увозили

ENastyA
вообще к нам, когда сын последний раз болел, приехала скорая, сказали - "так это ж обычная ангина - если боитесь такой температуры - госпитализируем вас, но вообще ангина прекрасно лечится дома"
температура при этом была 41,5

точно. когда сын болеет, всегда температура выше 40, а то и 41. ни разу не лежали в больнице.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:57

postekb
Нас в 40 увозили

Ага, нас тоже.

у нас не ангина, врач сказала что горло вообще не красное( если она сама выписала направление и сама вызвала скорую, нас что могут не забрать???

решать вам, если откажетесь, то никто вас силой не заберет. Я бы поехала, а там всегда отказ можно написать и домой уехать

у меня и мысли нет отказываться, я самолечением не собираюсь заниматься, просто переживаю что повезут в инфекционку, как бы там чего лишнего не прехватить, я ведь думаю что нас там обследуют, анализы возьмут и если ничего страшного то могут и домой отпустить

moti_kiss
есть в инфекционках отдельные палаты???

да, в 40-й недавно подруга была, пару недель назад, 1500 стоит сутки, а лежат обычно 7-10 дней

роза_в_огне
От района зависит

не факт. С одной района одну увезли в 40-ю, другую через неделю в 15-ю. Где будут места туда и повезут. Кстати в 15-ке говорит подруга даже в коридоре лежали на той неделе

natashamama
Я бы поехала, а там всегда отказ можно написать и домой уехать

+1

единсвтенное что плохо, что анализы готовятся 5 дней, а антибиотик начинают колоть уже первые сутки, без всяких анализов. Но отказываться от них глупо, т.к. не знаешь что с твоим ребенком, а 5 дней ждать может быть опасно

moti_kiss
просто переживаю что повезут в инфекционку, как бы там чего лишнего не прехватить, я ведь думаю что нас там обследуют, анализы возьмут и если ничего страшного то могут и домой отпустить

Лильчик
анализы готовятся 5 дней

лишнего там врядли подхватите, обычно в палату кладут с одним диагнозом, а сейчас он у всех пракчтиески один-ротовирус, только в разных формах

домой вас отпустят либо после курса лечения либо только если ВЫ САМИ напишите отказ. А наверняка если ребенок будет вялый и с температурой вы домой не сбежите.

если подозрение на ротовирус то могут и в 15 на Уралмаше отвезти.
как ваши дела?Забрали?

скорой еще нет, ладно хоть сынуля спит, я живу у черта на куличках (конечная Елизавета, частный сектор), к нам в субботу как-то скороя ехала 2,5 часа, а сегодня даже и не знаю как будет(

как ваши дела? Как сынуля?

А нам в прошлом году просто забыли назначить антибиотик в 15-й больнице - 3 детям кололи а нам нет. Нам капельницы каждый день по 8 часов.... %) - мотивируя тем что ребенок вялый(хотя она была голодная потому как кефир не пьет а больше ничего не дают и спать хотела потому как не привыкла к такому шуму), на 3-й день я написала отказ, сказала что дома хотя бы энтерофурил давать буду. На что врач очень удивилась что нам ничего не написали колоть или пить. Нам наверное просто повезло.

ну что как ваши дела , раз давно не писали значит в больничке, выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы