Болевые ощущения после отлучения

Добрый день!
Подскажите: отлучила от груди, в среду0четверг принимала достинекс, несколько раз за это время сцеживалась до облегчения, массировала комки, потом дня 2-3 не сцеживала, сегодня утром опять распирает-сцедилась. всё это время груди болят так, что прикоснутся не возможно, даже ребёнка из-за боли ни обнять ни взять на руки не могу. Скажите должны быть такие боли после отлучения, как долго будет болеть? хотела к маммологу записаться, они отсылают к гинекологу, была у г.-так та сказала, вообще грудь не трогать и не сцеживать-типа само перегорит, но я вот сегодня не вытерпела.
думала после достинекса вообще прекратится лактация, а молоко видимо продолжает набегать.
Девочки, кто достинекс принимал, как у вас было???

Я принимала совсем недавно, но мой врач сказала, что можно сцеживать до облегчения состояния если молока много. Я сцеживалась вечером под теплым душем и ближе к обеду. Получилось дней 5 после курса достинекса, а то было

darknobbyhorse
болят так, что прикоснутся не возможно, даже ребёнка из-за боли ни обнять ни взять на руки не могу.

потом все прошло, молоко не вырабатывается больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы