На черняховского продают КАПЕЛЛЫ? А именно лучше 801!!! И в каких пределах они там стоят, подскажите?

Вот собственно и весь вопрос?

Была в субботу, не видела. В большинстве своем там польские трансформеры, Тутис Зиппи. Несколько Инглезин было. Капеллы ни одной не видела вообще. И в целом там выбор колясок небольшой, больше люлек, прогулок почти нет. И вообще центр разочаровал, больше шумихи вокруг него

Спасибо за инфо!

я тоже выбираю капеллы, правда в инет-магазинах и 802 (комплектация "Сибирь"). дешевле в "умка" и "пеленка66"

А подскажите пожалуста одежда на весну там есть и как цены?Мне надо на 7 лет и на год.Спасибо кто ответит.

Недели 3 назад подруга там покупала Капеллу(только номер не помню)

Центр представляет из себя маленькие павильончики, в каждом свой хозяин. Открыта только половина. Два из них с колясками (выбор скудный). Один с игрушками. Причем цены как мне показалось даже завышены (сравнивала по лего). Несколько павильонов с распашонками/ползунками. Туда не заходила, но думаю есть что выбрать. Верхняя одежда есть, но мало, по ценам не скажу. Понравился только магазин с шапочками. Не хочу никого обидеть, но у меня ощущение что побывала на китайском рынке. Больше туда не поеду

AwA
я тоже выбираю капеллы, правда в инет-магазинах и 802 (комплектация "Сибирь". дешевле в "умка" и "пеленка66"

Спасибо, возьмём на заметку :)

согласнаи с Вами, центр ужасный, время хря убила, одежда рынок один(((( короче фуфло полноеСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:16

девочки, что, за одежкой лучше-таки на зоологическую? там хоть ближе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы