кто из первоуральска подскажите

Девочки из Первоуральска!Подскажите,где полечить зуб(взрослым)?Пломбу поставить?Самое главное по цене сорентируйте!

В Дантисте лечим возле площади. Там и детский есть кабинет. Тел: 66-44-03. А по цене от 1500 где-то.

ой спасибо вам огромное!А по качеству как ?А то я начиталась,кому зуб не тот лечат,кому еще чего,а у кого то пломба через день выпадывает! %)

очень хороший доктор Евгений в Денталь-у крытого рынка-очень аккуратны,внимательный,цены самые низкие в городе,поставила пломбу больше года назад-живу и радуюсь)) ;)

nikilove

а где этот рынок?(мы просто не давно здесь живем :) )И по цене примерно сколько за все лечения?

В городской стоматологии всей семьей лечим зубы у Бурыловой. Другому специалисту себя не доверю.

Так как мой муж работает в Дантисте врачом ортопедом...так я вам туда и советую, цены реально дешевле всех в городе врач по-дешевле Арефина, по-дороже Набиева...

Zlata
В городской стоматологии всей семьей лечим зубы у Бурыловой. Другому специалисту себя не доверю.

+100000
Сейчас живу в Екатеринбурге, так специально туда к ней езжу! Цена за небольшую пломбу вроде около 1000 (недавно 500 отдала, но там вообще малюсенькая была).

оксанамун
пломбу вроде около 1000

это только за пломбу?А просверлить,Лекарство поставить?

LeraLeravna
это только за пломбу?А просверлить,Лекарство поставить?

Я лекарство не ставлю (аллергик). А сумму назвала итого. Но вот сейчас чё-то я расстерялась, вдруг цены подрасли и вообще я всегда плвново хожу (зубы плохие, приходиться каждый год что-то ремонтировать), может у меня совсем несложные случаи всегда...Вы позвоните туда (если надо телефончик узнаю Вам и в личку скину).Но по-любому, дешевли в Первике Вам не найти, так как это муниципальная клиника, там цены утверждены минздравом (покрайней мере так в их прайсе написано)

оксанамун

Да телефон не обязательно мне бы адрес точный и до скольки они работают? :)

Адрес точный завтра попробую разузнать. А вообще это прям рядом с ТЦ "Марс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы