А что в молоко попадет?

Доброе время суток. Вот у меня вопросик назрел, а что попадает в молоко если кормишь только ночью? То что съел за целый день(всего понемножку)? Или то что утром/вечером? Это так, просто интересно. :) Ответившим заранее большое спасибо!

Ммм-да! Что никто не знает что-ли? И я не знаю!!!

smazlena
Вот у меня вопросик назрел, а что попадает в молоко если кормишь только ночью? То что съел за целый день(всего понемножку)? Или то что утром/вечером?

%)
А что попадает в кровь например? Апельсины, бананы и картошка?

smazlena
Уважаемая Маорица, вы не так поняли мой вопрос.

Поясните еще раз, возможно не поняла.

Ну вот, например, слопала я утром шоколад ну или выпила таблетку. Что-то из этого ребенок съест с молоком при условии, что ребенок грудь кушает только ночью?

Будьте уверены в молоко попадет ровно то, что должно быть в молоке) А если вы таблетки банками не едите, на качестве молока они вообще никак не отразятся. Кроме, конечно реально опасных препаратов) Некотрые мамаши вообще ничего не едят- худеют, извините и кормят своих малышей. Просто из их организма ВСЕ витамины уходят медленно и верно.... ;) Свекровь- педиатр, инфа достоверная)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:30

Lulechka

Огромное ,Вам, человеческое СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы