Горшочек

Мамочки поделитесь опытом приучения к горшку нам 1г5м всё понимает а горшок мимо проходит мы скоро уплывём.

прям из соседней темы скопирую свой опыт

когда сыну был 1год 4месяца, я купила горшок, разговаривала периодически на тему "что такое горшок и с чем его едят" и в результате в 1год 5месяцев сын сам стал проситься на горшок.

всё, больше ничего не делала )
www.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

malih
мы скоро уплывём

моему год и пять он в одном месте все время ссыт, и там даже ламинат вздулся %) и разговариваю с ним и присаживаю, он все равно встает с него и убегает

irrra
моему год и пять он в одном месте все время ссыт, и там даже ламинат вздулся

поставьте туда горшок и наденьте уже на ребёнка подгузник.

У нас горшок вообще не признавала...показали унитаз...и все,унитаз интереснее, ходит только туда,а еще сидушку детскую на унитаз в ашане купили,так она просто так там сидела)))горшком только сейчас увлеклась 2,4мес. на унитаз с 1,5 мес начала бегать

мы в свои 1,11г просимся только по-большому на горшок. Пока не переживаю, т.к. много подобных тем уже было про горшок, начиталась, поняла, что всё само придет, не нужно заставлять ребенка. по-большому ведь стала проситься:)

Ксенчик
наденьте уже на ребёнка подгузник

ой а то я не догодалась, но это проблемы не решает, приучаться к горшку все равно надо.

A_Marisha
всё само придет, не нужно заставлять ребенка

уверена что и у нас придет

irrra
ой а то я не догодалась, но это проблемы не решает, приучаться к горшку все равно надо.

это можно делать и с подгузником )

вот опять же, начитавшись Ксенчика, за что ей дочь за месяц стала сама все делать в горшок, до 1,8 практически памперс не снимали, горшка боялась, потом за 1 день начала туда ходить, сейчас на улице терпит по 3 часа, и ночью только в 6 утра встает пописить и все, а у нас еще трусиков памперсов 2,5 упаковки , не думала, что так быстро до нее дойдет. Нам 1,10 почти
Ксенчик задружила давно пора Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы