Гранат ребенку

А можно ребенку 1.4 года гранат давать? У нас попробовал несколько зернышек и.......пришлось прятать ( гранат ) :) , Надо и всё тут.

если нет аллергической реакции, то можно, конечно. чего в нем такого? фрукт и фрукт.

Лягуха (ex Макиса)
если нет аллергической реакции, то можно, конечно. чего в нем такого? фрукт и фрукт.

+1
но много нельзя-он крЕпитСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 11:49

я с 9 месяцев даю-просит если,что поделаешь.

можно по немногу, как и другие фрукты

я сама как то ела гранат и сын заинтересовался. семечком есть не стал так я ему в кружке надовила немного семян,получился натуральный сок и пару ложек он с удовольствием выпил.
очень полезный фрукт.
сыну на тот момент было может чуть меньше вашего.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:51

Бескосточковые лупят без ограничения :)

ест с года, может с папой вместе сразу целый слопать! со стулом все нормуль.

нам врач сказала с 9 месяцев обязательно давать,с тех пор пол граната в день съедает

tsveto4ek
нам врач сказала с 9 месяцев обязательно давать,с тех пор пол граната в день съедает

Ого. По моему рановато и многовато.

мне в детстве даже прописывали гранат, очень полезный фрукт, не вижу ничего плохого в том, чтобы давать его ребенку.

Моему сыну (1г.5м.) тоже очень нравится гранат, он полезен, железом богат, тем самым гемоглобин повышает.

дочка оч.любит гранат, не ограничиваю, да и больше одного за раз не едим обычно.....так что ей достается не больше 1/4 1,8 дочке

Девочки, а косточки вас не смущают? Они же плохо перевариваются, наверно? Или вы только сок даёте? Или так называемый гранат без косточек? Дочке 2 года, а я не даю!!!!

Nadin-ka
гранат без косточек

:dada:

Nadin-ka
Девочки, а косточки вас не смущают

нет :)

Nadin-ka
Они же плохо перевариваются, наверно?

лишнее выйдет естественным путем

нам 2 года-обожаем гранат,сначала с косточками ел,со стулом все ок было..мы не парились...щас косточки выплелвывать стал-его сам процесс привлекает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы