а санки еще где-то есть...?

В общем, стырили наши санки. Были обычные нескладные с переставной ручкой, стоили чето рублей 600. Позвонила в магаз, где брали - сказали уже нет санок и завоза не будет. Так что надо искать в другом месте - санки + подпопник привязной. Мож на рынке каком-нибудь есть? И еще может где-то остались пресловутые санки с колесиками?

а вот такие у нас были, хотелось бы аналогичные.

в суперстрое видела на прошлой неделе, на шаумяна который. А так в любом интернет магазине, привезут сами домой.

спасибо, нам бы седня до обеда их :)

я бы свои продала, наверное)) у нас такие же как у вас.. только синие с красно желтыми полосками чехла нет, шкуру ложили..

в Карапузе (в нашем доме)) есть по 700 рублей такие же (не складные, с переставной ручкой) красные

здесь в обьявлениях много.. сами тож продаем, похожие на ваши, с сидушкой, правда полозья не трубчатые а плоскиеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:01

в детском мире видела, в гринвиче

marik100182
в детском мире видела, в гринвиче

И "Карнавале". Там, вроде, на них еще и скидки.

сестра купила в магазине "Дом" на Уралмаше такие, там на них скидки по 599 руб.

Да на рынках полно, в маленьких магазинчиках все время вижу. У вас вроде рынок под боком.

в магазине постоянных распродаж 400 с чем-то рублей.

В Теремке пару дней назад по 600 р видела.

В ДОМЕ на уралмаше,на любом рынке,в Атланте ;)

купили на коре седня. чет пипец как дорого купили - но надо было просто супер-срочно...

StiX

велосипедный тросик теперь к ним прикрепите, чтобы во второй раз не увели. Я тоже боюсь, чтобы не украли (есть места, где невозможно санки прикрепить тросиком), поэтому, когда опасаюсь, едем на коляске. Санки дома отдыхают.

на улице возле Омеги продают такие санки.

camomilla
велосипедный тросик теперь к ним прикрепите, чтобы во второй раз не увели. Я тоже боюсь, чтобы не украли (есть места, где невозможно санки прикрепить тросиком), поэтому, когда опасаюсь, едем на коляске. Санки дома отдыхают

да у нас из секции украли возле квартиры прямо(( так что просто не буду теперь их там оставлять и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы