ребенок плачет когда ложимся спать!!

нам 2г.2м. как только ложимся спать у дочи начинается истерика,слезы градом,рев сиреной.Соседи начинают жаловаться,т.к. с трудом ложимся в 23.00-00.00.И днем тоже ложимся со слезами,начинает психовать.У кого тоже так же?что делать?

POLY12
.Соседи начинают жаловаться

им так слышно, что вы ревете?

POLY12
как только ложимся спать у дочи начинается истерика,слезы градом,рев сиреной

нервное напряжение так дети сбрасывают, успокаиваются. было, проходили, но помладше правда. если сильно беспокоит - сходите к неврологу.

POLY12
нам 2г.2м. как только ложимся спать у дочи начинается истерика,слезы градом,рев сиреной

POLY12
ложимся в 23.00-00.00

какой у вас режим дня?
спити ли вы днем?

evabel
нервное напряжение так дети сбрасывают,

+1 поэтому вечером рекомендуют спокойные игры и по минимуму эмоций
в садик ходите?

самое интересное в укладывании, это сказка. Это работает. нужно этим пользовваться. :)

у нас такая же проблема...как спать-ребенок кричит.плачет.Ребенку 1 год и 3 месяца.Нам иногда помогают книжки...

Почитайте перед сном. В вашем возрасте детям вообще должно нравиться чтение. В спокойные игры поиграйте, порисуйте. Я вообще одно время ложилась с ребенком и сказку рассказывала. А на соседей не обращайте внимания. Пусть жалуются. Предложите им самим вашего ребенка уложить, раз не нравится, как это делаете вы.

У нас такая же проблема (дочке 1год 10мес). Но мы ее уже почти пережили, надо просто потерпеть. :) Лучше всего не обращать внимания так быстрее успокоиться, по крайней мере у нас так. Началось у нас это месяц назад, как я ее от груди отлучила. теперь почти не плачем так иногда чуть чуть для приличия, засыпаем с книжки иногда и не с одной %) . Главное терпение ;)

tablet
самое интересное в укладывании, это сказка. Это работает. нужно этим пользовваться.

Согласна, когда я была еще школьницей, то ездила в гости, там маленькая девочка тоже засыпала с истерикой. У меня получилось уложить ее спать следующим образом (днем). Я сказала, что мы будем просто читать, сначала сели на кровать, немного почитали, я ей сказала, давай ляжем, так удобнее слушать сказку, она легла и так за чтением уснула.

было иногда такое - заметила именно тогда когда вечером был включен телик ( так так-то редко смотрим) теперь табу - посе 20.00 никакого телика!

Вот мне свекровь тоже про телек говорила, я как только его выключала, сразу оры, психи, по лицу меня бить пытался ребенок. Перестали вечером телек включать, спокойно ложиться, компотик попьет из бутылочки и засыпает. НАм 1,5 г.

А еще можно, перед тем как ложиться спать, сделать ребенку ванночку с травой пустырника. Эта травка успокаивает и снимает напряжение. Я своему сыну так делала несколько дней, псле чего спать ложиться стал спокойно, без криков.

Яночка
было иногда такое - заметила именно тогда когда вечером был включен телик ( так так-то редко смотрим) теперь табу - посе 20.00 никакого телика!

+++ аналогично, выключаю всё - лишний свет, телевизор, компьютер...т-т-т работает!!! Кричала так (даже думала может что-то болит, ан нет, днём весёлый игривый ребенок), просто уши закладывало, представляю, что соседи думали))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы