Кому-нибудь дети ломали нос?

Моя мне уже второй раз лбом так двинула, что искры из глаз. Оба раза в место где хрящ с косточкой соединяется. Это мы так спать укладывается.

У меня подруга получала сотряс (с потерей сознания). Ребенку - хоть бы что. А про нос не слышала, но вполне допускаю

Да сын 2 раза, оба раза с кровью из носа, второй раз синяки под оба глаза! Ни когда не думала, что это так больно! %)

Один раз чуть не сломал, ударил головой, кровь была, и синяк потом. А один раз со всей силы по голове ударил игрушечной дудкой, шишак был огромный. %)

почти каждый день получаю от ребенка,ему 1.8 :( то откинется головой назад когда на руках держу,губы постоянно мне разбивает,или фингал под глаз, то лбом долбанёт %) Сегодня лопаткой для снега по спине ударил, так больно :vava: Я думала это только у нас такой ребенок...

чего-то у меня как-то обошлось %)

Tanchez
А один раз со всей силы по голове ударил игрушечной дудкой

Kitty
Сегодня лопаткой для снега по спине ударил

это сколько детям-то, что они позволяют себе маму бить?

Все жду, когда уже сломает Или зуб выбьет. Укладываемся спать, она может полусонная сесть, а потом резко назад откинуться. Тут надо быть начеку. А глаз да, подбивала мне. Я наклонилась, а она резко дверцу шкафа открыла. В темных очках три дня гуляла

я сегодня от своего 4хмесячного получила не раз.. но както в скулы больше или в губу :vava: видать нос коротковат просто...
за голову переживаю его, ага, я то потерплю уж

Дамиана
Укладываемся спать, она может полусонная сесть, а потом резко назад откинуться.

ооо.. доо! старшенькая так любит в постельке, но не сонная, просто она так укладывается %) вчера как дала мне по башке своей головушкой, аж искры из глазСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:23

Дамиана
Все жду, когда уже сломает Или зуб выбьет. Укладываемся спать, она может полусонная сесть, а потом резко назад откинуться. Тут надо быть начеку

я уже привыкла укладываться спать, и лицо руками прикрывать

а так то постоянно об меня башкой долбается....

Esta
У меня подруга получала сотряс

держа сына на коленях. Головой мотнул. Мой тоже так любил очень делать. Я подставляла зубы (идиотка). Мама перепугалась: что делаешь, лишние? :=-O: Обошлось, пара неприятных раз сына вразумила.

мне губы постоянно разбивает)) надо быть начеку, короче

EkaterinaZ

Нос нет, но два зуба передние "ДА"

когда сидит на коленях постояноо головой бьется со всей дури-зубы поломал чуток((Сегодня подзатыльникк врезала уже надоело

прилетает часто от сына, но видимых увечий пока не было я чувствую еще все впереди

тоже вечно губы разбиты. а папа - товарищ по играм - плкусан и изцарапан. сыну 2,5

слава богу дело до этого не доходило ещё,но попытки были,оооочень больно бывает стукнется сын об меня.

Нос целый, но однажды, подстригала старшей ногти на ногах и ноготь отскочил и воткнулся в глаз %) , увезли на скорой с травмой и ёще потом долго на лечение ходила - воспоминания не из приятных

Валькирия
я уже привыкла укладываться спать, и лицо руками прикрывать

• 100 еще голову стараюсь как можно подальше отодвинуть и как медведь руку на нос кладу

мне как-то во сне пяткой по лицу прилетело нехило так. :) теперь стараюсь на спине не спать

Миссис Трололо
надо быть начеку, короче

+1. Мой такой же фрукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы