Болеем

Доче 1 год и 2 месяца болеет уже неделю.Вчера температуры не было ,а я как дура успела обрадоваться что выздоравливает . А на утро только хуже стало температура 37 ,8 ни как не сбить и "нурафен" давала и спиртом протирала ,сопли рекой пошли а видь почти не было ,ещё этот кашель .От кашля даю "бронхикум "уже неделю толку нет не хуже не лучше не становиться .Носик капаю"отривин "то же результатов не вижу .Уже голова кругом посоветуйте что нибудь :(

мама Ксении
От кашля даю "бронхикум "уже неделю толку нет

если после 3х дней приёма нет результата- значит это вам не подходит,надо что-то другое.(мы так пили синекод-не подошёл)
а врача вызывали?,температура всё таки. надо бы посмотреть на горло,красное иль нет и его стараться лечить,тогда с кашлем будет легче разобраться.
нам врач на тепму выписывала генферон(виферон) свечи-противовирусные,но у сына был жар и поэтому на ночь свечу вставляла вибуркол и не смотря на жар - спал всю ночь хорошо.на след день темпы как рукой сняло.
теперь лечим горлышко (тонзилгон)и кашель(аскорил).на ночь барсукор.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:45

мама
а врача вызывали?,

Да она за эту неделю уже 3 риза приходила ,горло не красное .генферон(виферон) свечи-противовирусные они нам не подходят любую свечку ставишь через 5 минут ребёнок какает

мама Ксении
Носик капаю"отривин "то же результатов не вижу

а что нос заложен? в таком случае сыну помогает Називин.но сейчас использую спрей Аквамарис, увлажняю носик его,т.к. дома батареи пышут во всю.
чай рамашковый пьём,только я его в компот добавляю иначе в читом виде не пиьёт. а ещё есть чаи Хипп,тоже по типу ромашки при простуде которые рекомендуют пить.

Мы в нос "проторгол" капали.
А кашель какой- сухой или отхаркивающий?

Кашель отхаркивающий . Ромашку "бабушкино лукошко " пьётСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:11

мама
мама

Просто новая инфекция, начинайте лечиться снова. Носик промывайте и закапывайте сосудосуживающее на ночь и на сон, чтобы сопельки не мешали спать.
Надо чтобы врач прослушала и горло посмотрела, от результатов этого осмотра и лечить соответственно.
А так, только терпение. Мы тоже по кругу болеем. Сейчас вот ротовирус подхватили, а выздоровели 3 дня назад. До этого почти месяц болели.

забыла : нас врач предупреждала,если температура будет держаться в течении 4хдней - на случай выписала антибиотик "Сумамед"в течении 3х дней. но он нам не пригодился.

37,8 вообще сбивать не надо, а уж спиртом обтирать тем более. Дайте организму возможность бороться с болезнью. До 38 точно не сбивают темпу, а некоторые врачи до 39 не рекомендуют сбивать. Я до 39 последнее время не сбиваю. Потемпературит 3 дня и все

Девочки, а как от насморка избавиться. 4 день ребенок с полным носом соплей, густые. Промываю аквамарисом капли и мажу оксолинкой, но результатов на улучшения не вижу. К лору есть смысл идти? у педиатра были, она говорит аквамарис и називин при заложенном носе на ночь.

Parawutik, Что за проторгол?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:18

ребенок маленький до 39 опасно, у меня у малого была 39 с судорагами, очень страшно и опасно, лучше не рисковать

проторгол, это капли в нос на основе йода, продаются в аптеке в отделе, где готовят лекарства, на вайнера в центре, на визе на заводской, очень хорошо помогают при затяжных сопелях и нет привыкания, можно использовать 5 дней, а далее по назначению врача

Artmixx, спасибо за инфу :)

мама Ксении, мой сынок точно так же болеет, сначала была темпа, потом сопли , теперь сопли и жуткий кашель, нос промываем хотя толку ноль, от кашля пьем Стодаль, завтра поеду покупать небулайзер.......кстати, многие врачи резко против обтирания ребенка водкой, вместо нее предлагают теплой водичкой. Ну и темпу мы сбивали, когда от 38,3Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:03

Лале я позвонила нашему врачу она сама посоветовала её протереть спиртом с водой .
А сироп от кашля я думаю поменять то "бронхикум " не помогает. :(

Мама Ксении, самое интересное, что наша участковая врач мне тоже советовала так сделать, я не стала. Но этот на Ваше конечно же усматрение) Мы купили небулайзер, 2 дня ингаляций и кашля практически нет. ттт.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:50

tanushonok
Что за проторгол?

У проторгола побочки много, инструкцию почитайте. Я не стала такие капать. Его даже беременным и во время ГВ нельзя.
А про обтирания спиртом уже многократно писали - так делать нельзя! %) Тем более темп не такая уж высокая.
Вот небулайзер - хорошая штука, кашель такой быстро лечит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:02

а я бы рентген сделала, чтоб пневмонию исключить, столько дней темпа, ну я очень боязливая в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы