Все темы перечитала,НО так и не могу выбрать коляску на лето!

Тока не прибивайте меня,шо 1596049 тем есть про коляски,и я тут есчо лезу,но реально не могу определиться с коляской на лето.Ребёнку будет 1,3-1,5 летом,вот выбрала несколько вариантов,киньте отзывы плиз :) бюджэт до 4000тыс.

Нам тоже будет 1,5 выбрала Инглезину Трипп, покатала, нравится и ребенку удобно, спинка жесткая, сидение широкое. Но это лично мое мнение, выбирала их Маккларен, Инглезина, Сильвер Кросс и Хаук.

ruprom-image.s3.amazonaws.com/208945_w640_h640__777000_rub_chern_s_oranzh.jpg
У нас такая была, стоила 4500, мне очень понравилась

варианты не кинула,запамятовала,а уже каких-то отзывов требую,старею,видать %)
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/908]вот[/a]
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/555]вот[/a]
и [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/554]вот[/a]

Я тоже сейчас колясочку себе новую подыскиваю, про Бертони читала очень много плохих отзывов, то колесо отваливается, то ткань рвется.

Боюсь_бабайку

какими характеристиками (кроме внешности) должна обладать?

Znayka

хорошей амортизацией, лежачим положением спинки, трехточечными ремнями безопасности, регулируемой подножкой ну и тканью, чтоб летом ребёнку не жарко было сидеть в ней :)

Ленуся
У нас такая была, стоила 4500,

а в каком году Вы покупали? такие сейчас около 9000руб. Это же Пег Перего - Уно или я ошибаюсь? Или это Ария? Я просто тоже озадачилась покупкой прогулки))))

дублирую в вашу темку) у нас вот такаяhttp://www.aistshop.ru/kolyaski-detskie/kolyaski-trosti/kolyaska-trosti-baby-care-city-style вообще класс!!И по деньгам,и по удобству-спинка опускается почти в горизонтальное положение))Для меня это был главный критерий при выборе,деть тем летом спал на улице,ездили с ней за границу на месяц,куча перелетов-переездов-она всё выдержала!еще+ что хлястик между ног есть-дитя можно не пристегивать

market.yandex.ru/catalogmodels.xml
вам в помощь!
И все-таки: трость или книжка?

Герлок
И все-таки: трость или книжка?

я не разбираюсь,на чем там летом дети ездюют?

Боюсь_бабайку
Тока не прибивайте меня

у меня такая же ситуация %) -ни как не могу выбрать!!! нужна коляска-трость.. 5-6 кг максимум с откидной спинкой....... и красиииииииивая

Мандариновая душа
такие сейчас около 9000руб. Это же Пег Перего - Уно или я ошибаюсь? Или это Ария?

Ария это, не стОит она 9 тр, дешевле она.
Автор, Вы все варианты какие-то одинаковые присмотрели...
У нас и Ария была, и Трип..на Трипе до сих пор по ТЦ гоняем.

Гнома
Автор, Вы все варианты какие-то одинаковые присмотрели.

да мне уж самой всё разонравилось. про первую отзывы отрицательные почитала,а про

JuliaRoma
Бертони читала очень много плохих отзывов, то колесо отваливается, то ткань рвется.

тоже вон написали что не гуд :(
трп не понравился. чисто внешне

Гнома
дешевле она.

Она да, дешевле. Но читала отзывы, что у нее подножка не поднимается м когда ребенок спит ножки висят на весу, что не оч хорошо. Ну это мое мнение)

Боюсь_бабайку

почитайте соседнюю тему про 4 коляски, там много чего пишут, повторяться неохота :)

Вот реально ведь идет перелив из пустого в порожнее..Кому одно хорошо-другому не факт ,что понравится.Надо самой пробовать.Ездить по магазимам,выбирать.У всех ведь вкусы разные..У кого лифт-у кого-нет его(полегче надо)...Я еще понимаю-выбрать конкретную модель,и проконсультироваться с владельцами такой модели-узнать-как она им.
А так на фоне такого кол-ва нереально только по отзывам выбирать.
У меня нахваленная коляска( и не дешевая)-а мне не очень она пришлась по вкусу.,а кто-то до сих пор(уж дети выросли-)от нее балдеет.
не в обиду автору.

У нас Cam Portofino! Сейчас ск стоит не знаю! я очень довольна, и на море с ней ездили, все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы