кто курит на ГВ

покурила пол сигаретки. была нервах страх, теперь мучаюсь. Что будет ребенку а? Так то я понимаю что глупо теперь уже об этом думать, ну может кто статейку какую скинет, что бы у меня руки не тянулись. Я не куряка, просто перенервничала и на глаза сигареты попались, в ящике убирала и нашла заначку мужа.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:06

аНоНиМ
Что будет ребенку а?

отравление мозга никотином :y_0020:

KateS
отравление мозга никотином :y_0020:

блин я серьезно а! сонливость вялость наблюдается, ну вечер на дворе и мы болеем чуток, а мне думается из за меня %)

ниче не из за вас.
не кУрите - не курИте :) и все.

да ниче не будет, желательно час не кормить. ну и в привычку чтоб не вошло ;) а так-нашли где спросить-щс вс помидорами закидают

ничего не будет от такой дозы,но в следующий раз,если покурите,часа 3 лучше не кормить.

Rizhaja
щс вс помидорами закидают

да ладно,кто не покуривал при ГВ? ;) хоть раз да всё равно бывало,у некоторых...

мишутка
не кУрите - не курИте :) и все.

да не не буду больше, мне и самой не пошло, в студенчестве шло а тут прямо затошнило, выбросила. Постояла минут 15 , ток домой захожу дочка бежит, блин руки помыла бегом а она уже все требует .Я ж ей как соска мы без расписания.

аНоНиМ

не парьтесь,у всех бывает. тоже пару раз выбегала "пар выпустить". всё нормально.

мишутка не кУрите - не курИте :) и все.

:dada:

ya_mama да ладно,кто не покуривал при ГВ?

тот, кто и до рождения ребенка не курил ;)

Django
тот, кто и до рождения ребенка не курил

согласна. но есть такие,кто курил,и даже не обязательно до беременности.

аНоНиМ
сонливость вялость наблюдается, ну вечер на дворе и мы болеем чуток, а мне думается из за меня

ППЦ! куда смотрят сотрудники ЮЮ?!

автор, не переживайте, все нормально, :) ))у меня такое в практике было, тож переживала... :)

положите в заначку валерианку, а так то да. пассивное курение куда чаще встречается

Django
тот, кто и до рождения ребенка не курил

точно, я до беременности бросила за полгода. а от такой дозы наверно не чего не будет, но не желательно курить(

Domani
куда смотрят сотрудники ЮЮ?!

А эт кто такие ювинальная юстиция что ли? да уж да уж!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы