Как отметить годовщину свадьбы втроём с ребёнком?

У нас во вторник третья годовщина свадьбы! Дочке 1,4! Хотим как-нибудь отметить во вторник (родственники будут в выходные), но соответственно ребёнка посреди недели оставить не с кем! Вот думаю может сгонять в аквапарк, аквагалерею или парк бабочек, ну или какое-нить кафе ))) Расскажите как вам эти варианты и может кто ещё что предложит?

все зависит от ребенка. Я как своих вспомню в 1,4...... %) Ничего кроме "романтического ужина дома" на ум не приходит

Lipo4ka
сгонять в аквапарк

а вы раньше с ребенком там были? Когда мы первый раз попали в аквапарк, младшему было как раз 1,4. Он очень испугался такого количества воды... Хотя плескаться в ванной обожал.... В общем, сходили мы тогда неудачно.

Lipo4ka
аквагалерею или парк бабочек

про это ничего не знаю :)

Да погодите!!! че ща грязь в аквопарке собирать, эпидемия блин)))), да и в др. местакх с дитем не че делать!!! у нас тоже средь недели была, дождались вых-х, дитя бабушке и погнали развлекаться!!

Мама Швета
дождались вых-х, дитя бабушке и погнали развлекаться!!

Я бы так же сделала.
Посидите с родственниками в выходные, а потом отдадите ребзя тем же родственникам, и поедете тусить.

Можно в кафе "Грильяж". там есть детская зона и нянечки.

а мы ляльку укладывали спать, на ковре растилали плед, свечи фрукты, шампанское....ну или всё что вы любите.....и вспоминали как прожили эти годы.....

Мы ездили в Челябинск на уик-енд, в хороший отель. Там ужин в номер. джакуззи, все дела - ребенок спал в это время. На следующий день ходили с ним в контактный зоопарк (где животных можно трогать).

дак вот мы даже не знаем будет ли у мужа выходной в выходные! специально выбил себе 15 число! ну про аквапарк я даже не думаю уже, тк реально эпидемия! а вот на счёт парка бабочек и аквагалереи ещё подумаем! во вторник думаю много народу там не будет! ну ещё сейчас позвоню девчонкам, которые в грильяже работают узнаю что и как там )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы