помогите с выбором!! (коляска или санки???)

Так вот... вопрос собственно выше :)) Мы жили с польским танком-трансофрмером. Устраивал полностью, тк там большое спальное место и ре спал на улице. А вот сейчас... На улке не спит, в коляске не сидит (не удобно, тк в комбезе соскальзывает и оказывается в неудобном положении). Катались пару раз на санках, но санки у нас - самые обычные с веровочкой, которые катишь за собой. Идти и не видеть ребенка - не вариант. Так что я задумалась, что купить. Санки - да вроде зима заканчивается. Коляска - зима еще не закончилась. И то и другое... жаль, если что то не будет использоваться. Из колясок глянеться ПегПерего Арио, но там подножка маленькая, по отзывам ребенку не удобно очень. Сегодня полубила Бреви грилло.... вообщем, голова кругом. То ли у меня массовое помешательство на фоне постов с просьбой помочь выбрать коляску....Да, нам год :)))

когда у меня стоял выбор коляски эти модели я тоже рассматривала ни та ни другая не были куплены и очень рада,т.к сейчас они бы меня не устроили,а на вашем месте я бы купила санки с толкателем,пока будет слякоть доездить на трансформере а летом взять прогулку или трость

коляска-трость прекрасно! С апреля можно кататься (а то и раньше). А пару месяцев проездите на трансформере. Санки уже поздно покупать-тем более одни иу Вас уже есть

Dvoynashki
пару месяцев проездите на трансформере

да не проездим, в том то и дело.... у ребенка истерика начинается, как только коляску видит. пешком гулять с ребенком - привет спине %) да и она долго не проходит...

тогда купить какую нибудь коляску б/у рублей за 500 и покататься в ней 2 месяца. Ну не факт, что ребенок в купленную коляску сядет. Может и в трость не сядет и что тогда? Только пешком или на руках

возьмите с рук коляску типа кпеллыы. проездите до лета. потом за эту же цену и продадите, а к тлету если нужно будет трость кУпите простеньку. тем более раз

Selly
На улке не спит

Selly
Бреви грилло..

очень узкая, крсивая канеш. но живьем гораздо хуже. я в нее тоже влюбилась....по картинке, а потом посадила в нее сына, покатла и разочаровалсь....посмотрите ее живьем-не думю что восторги останутся...

Selly
ПегПерего Арио,

а вот арию в принципе можно и сейчс взять, раз ребенок не спит в коляске-ему удобно там будет, и летом отъездите в ней, может и н следующее еще пригодится...

Купили сегодня Арию, я в восторге, хотя тоже сомневалась... Ребенку у меня 1,4 и прекрасно достает до подножки, понравилось широкое посадочное место, т.к. мальчик у нас не худенький, даже в зимней одежде не тесно. Пока использовали только дома, но ребенка из нее не вытащить было) Пришлось прятать на балкон))) Единственный минус для меня - это не регулируемая ручка, при росте 165 см, я бы пониже хотела опустить, но думаю привыкну.

Selly
Из колясок глянеться ПегПерего Арио

Selly
да не проездим, в том то и дело....

тогда Ария отпадает, в ней до мая не выберетесь ;).
Санки тоже отпадают, сейчас каша мокро-снежная начнется через месяц, все равно только трансформер ваш и проедет )))))). Если трансформер неудобен для езды, продавайте его и купите удобную коляску прогулочную проходимую, все равно она вам следующей зимой понадобится. А к лету - арию ))))

ну какие санки в конце зимы!
тем более у вас одни уже есть

только коляска!!! санки по городу проблематично возить. А если у коляски колёса большие, то легко пройдёт любой снег

Selly
.Да, нам год ))

Моя доча в год не сидела в коляске. Мы купили саночки, влезла в них в удовольствием, даже дома стучится на балкон, чтобы в санки залезть)))
Гуляли мы в санках пару месяцев - мне не очень удобно: из магазину сумку в зубах нести приходится, в управлении не такие удобные, как коляска, на улице не оставить - уведут ( коляску я спокойно оставляю у поликлиники или в тамбуре магазина, при необходимости)))))))
Через пару мес. взяла опять коляску, так она у меня стала с удовольствием в коляску садиться, на прогулке её катать, и вобщем, теперь мы любим колясу :)
Кста, в коляске и уснуть может на прогулке, хотя в год -не спала)))

Selly
И то и другое... жаль, если что то не будет использоваться.

так вам санки на следующий то год точно пригодятся)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы