Ясли в Муниц.дет.садах Октябрьского района

Всем привет. Подскажите, пож-ста, кто знает, где и в каких садиках Окт.района есть ясельные группы.
В имеющихся темах про ясли и садики на этом сайте нет нужной информации. Потому создаю отдельную темку. Дело в том, что в Отделе Образования Адм-ции Окт. района нам говорят, что садики этого района набирают детей только с 3 лет, однако я смогла узнать, что все-таки ясли существуют. :=-O: Я узнала про 2 таких садика. Но значит есть и еще. Но Окт.район большой, может есть еще садики с яслями поближе к нашему дому.

в том же отделе образования я вопрошала буквально в августе 2010г.:
-а реально ли попасть в садик в 2 года? или только с 3-х лет?
ответили:
-а почему же нет, если ваша очередь подойдет, то и 2 года можете пойти в садик

Вшик Я узнала про 2 таких садика

так скажите какие? и со скольки лет там принимают? ;)

группа с 2до 3 лет -- садик № 441. И еще есть какой-то садик от "Пневмостроймашина", но его хотят закрывать на ремонт, по этому поводу идут там всякие баталии.

Gala16
ответили:
-а почему же нет, если ваша очередь подойдет, то и 2 года можете пойти в садик

ну, надо же, какие. Слов нет. А мы неоднократно спрашивали и всегда нам отвечали отказом. На неделе обязательно пойдем выяснять этот вопрос.

а вот нам когда встали на учет сказали подойти когда будет 2 года. если очередь не подойдет ждать до "победного" получается!?? а если очередь до 6 лет не подойдет, тогда как!?

группы с 2 лет в прошлом году набирались в этих садах точно, потому что нам их предлагали:
->> Детский сад №75 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Детские сады / Ясли

Народной Воли, 76а
факс (343) 261-22-78

->> Детский сад №479, Берег детства <<-
Детские сады / Ясли

Шорный пер, 5
тел. (343) 261-18-84
mailto:mdou479@yandex.ru

->> Детский сад №63, Непоседа, с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей <<-
Детские сады / Ясли

Куйбышева, 104а
факс (343) 261-33-67
mailto:dou63@e1.ru

СПАСИБО вам большое!

У нас есть группа с 2 до 3 - детский сад № 363. Но в этом году не понятно будут набирать или нет. Старший ребенок у меня пошел в 2,8.

Маруся_66
У нас есть группа с 2 до 3 - детский сад № 363.

А меня именно этот садик и интересует. :) Спасибо вам большое за этот ответ. Будем надеятся, что такую ляличную группу все-таки будут набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы