Проблемы с одеванием...из серии: все, кроме трусов - лишнее

Девочки! (Особенно те, у кого уже есть свои детки). Скажите, а Вас есть трудности со сборами на прогулку и вообще с одеванием?
Мне досталась племяшка на неделю, она категорически отказывается ходить дома в чем-то кроме трусов. А иногда и они в игноре %)
О выходе на улицу я вообще молчу - собираемся по часу. Нашла в группе меговской советы стилиста, как с таким справляться vkontakte.ru/club20517874. Поможет? Нет? Вапче вы как-то заинтересовываете своих деток одеждой?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:10

сарафан был с пчелками, оторвала я их,потому что вместо того чтоб на музыке заниматься тока пчелок крутила, ну 2 года было ей если не меньше тогда, до сих пор не люблю отвлекалки на одежде

Вчера я совершила, наверное самую крупную педагогическую ошибку. Настю (племяшку) пришлось запугать перед прогулкой, что мол у тех, кто ходит без шапки отваливаются уши. Она восприянла мое заявление совершенно серьезно и ревела минут 20, потом забыла почему ревет, но шапку надела.
Чувствую, за мои методы по головке меня не погладят :)

seana
Вапче вы как-то заинтересовываете своих деток одеждой?

нет.
Но дома дочь ходит в чем хочет. Голышом? ОК, просто не пищи, когда начнешь икать. В 4х кофтах? ладно.
А для выхода на улицу обычно вырабатывается некая...мммм....форма. Скажем, в Мегу удобно явно идти в чем-то легкобрючном, ведь хочется полазить, а в платье не с руки. Как-то так.

А как справляться с истерикой, когда она стаскивает с себя все, что только что надели?

у нас традиционно прроблемы в начале зимнего сезона, когда не хочет одевать ничего, утверждает, что тесно, хотя тесно быть не может и т.д. Аргумент, что вообще гулять не пойдет - не действует, ему пофиг, будет дома сидеть, чем ноздри морозить. Пришлось сообщить на полном серьезе, что его куртка и полукомбинезон - это костюм Бэтмена, а варежки - варежки Человека-Паука, там как раз вставка посредине есть, типа оттуда паутинка вылетает. Смирился. Ну и одеваю частенько под мультик, он так отвлекается, а я быстренько напяливаю. Ну и одежды конечно должно быть минимум, не 10 слоев. У нас термобелье, штаны, куртка, шапка, варежки и обувь. Умудряюсь по-быстрому нарядить. Ну а дома раньше вообще голый ходил, потом как-то созрел для трусиков, сейчас ходит в трусиках, у нас тепло, не вижу смысла наряжать его дома еще как-то.

да у детей есть потребность побыть нагишом, моя любит такие передышки голые, залазим вместе под одеяло и играем в теремок итд, потом одеваю, потому что хотим то то и то.

мои все выросли в трусах (в лучшем случае)....закаляются))) но со сборами на улицу никаких проблем - гулять очень любят, и знают, что оденемся, значит пойдем гулять. Может ваша племяшка просто гулять не любит, есть и такие индивидуумы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы