Вопрос про питание

Скажите мне,милые дамы,вот если у вас ребенок отказывается кушать то,что вы ему приготовили,как вы поступаете,вы готовите на скорую руку что то новое или по позже еще раз пробуете покоримть?Если второй вариант,то скажите мне,если вы предлагаете и каждый раз ребенок отказывается,все таки что то новое готовите или как?

если отказывается есть, то я просто убираю еду и предлагаю через часик опять. Если и потом не будет есть, то дам перекусить что-то, и буду готовить другое.

не ест-иди гуляй до следующего кормления. Я злостная мама. ну могу дать печеньку или яблоко и то не всегда. новое впопыхах ниче не готовлю. пусть привыкает, если сейчас не поест, жди тогда следующего. Плясать скакать не буду

если ни чего ни ест, у меня всегда есть ее любимый вермишелевый супчик с фаршем в холодильнике. уж его то она точно съест. иногда прямо в суп могу добавить овощи от которых она отказалась. Я хитрая мама.

если отказался, предложу позже,через часок. не ест - жди обеда.
к сожелению перекусов у нас нет, т.к. ни чё толком такое не ест.

Мамаtoo

а бывало так что и супчик любимый не ест?

а я плохая мама- могу и разогреть через час , два

Не ест - ждем следующего кормления, ну и перекусов у нас умотаться.

Basillica
ну и перекусов у нас умотаться.

+++

Nataletochka
не ест-иди гуляй до следующего кормления

Nataletochka
новое впопыхах ниче не готовлю. пусть привыкает, если сейчас не поест, жди тогда следующего. Плясать скакать не буду

+1, за исключением - никаких перекусов. Когда хорошо есть - даю. Плохо - нет.

Жду когда плясать на кухне начнет - тогда и предлагаю второй раз (иногда бывает через час, иногда через три)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы