флемоксин салютаб

подскажите кто нить давал деткам этот антибиотик?была ли сыпь?как ребёночек отреагировал на этот препарат?у нас кашель сильный неделю вот врач выписал флемоксин но у нас есть алергические реакции на антибиотики как быть незнаю давать или нет...

нам помог,сыпи не было

Мы принимали 5 дней по таблетке 2 раза в день.(врач так назначала) Нам год. Никакой побочки. Температура сразу ушла. Сыпи не было, хотя я тоже боялась, осматривала ребенка каждый час.

Каширская кошка
нам помог,сыпи не было

только и аллергии у нас нет

Мы сейчас принимаем. Оч.помог. Сыпи нет. Но принимаем в паре с ациполом.

в год принимали. сыпи не было, но мой ребенок его тут же срыгивал... тошнило его от вкуса этого препарата

Виккки
тошнило его от вкуса этого препарата

Моему вкус нравится.
Сыпи не было

сыну давала в лет так пять. нормалек все было.

я вам как врач скажу , от этого опроса совсем не зависит то как ваш ребёнок отреагирует на препарат.
если были в прошлом аллергические р-ции на а/б, то надо смотреть на какую группу и следовательно из другой назначать. Но я думаю что вы врачу говорили про аллергию на а/б и он другой назначил.
Если сильно боитесь начните на фоне антигистаминных принимать.

А мы вот на второй день от него обсыпались..:( хотя пили параллельнно фенистил.

Katya1mama
А мы вот на второй день от него обсыпались.. хотя пили параллельнно фенистил.

Аналогично. У дочи началась дикая крапивница, но все дети разные.

Кате_ринка
Katya1mama

тоже была реакция(( пили + фенистил, педиатр сказала продолжать прием, через день было все норм))

мы пили, действует шикарно, но потом дисбактериоз лечили, не смотря на то, что сразу с линексом принимать начали. Сыпи и аллергии не было ТТТ.

У на после 2ой таблетки началась сильная сыпь и ребенок всю ночь чесал половые органы, сыпь как раз была от живота и ниже (((((((так что у все по разному

Уже много лет помогает дочке, без последствий и быстро. Главное при приеме антибиотиков одновременно принимать что-то от дисбактериоза. Я давала Бифиформ-малыш. Он как витаминка с клубничным вкусом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы