конструкторы Unico plus либо другие совместимые с Lego Duplo

Кто что знает? Эти были обнаружены в Карусели, совместимы с Лего Дупло, подешевле, ассортимент скромный. Быстрый чес по интернету не помог ни в плане понимания реального ассортимента, ни в плане обнаружения мест продажи. Мы все строим, нам не хватает длинных деталей и маленьких пластин, вот думаю, то ли просто коробку с деталями прикупить. то ли дорогущий торг центр с хелло китти (там детали нравятся, но все розовое!)

с дупло есть совместимые китайские конструкторы, вот например пожарка,слизана с дупло,машинка ездит сама,у ветолета сам пропеллер крутиться,но качество у него очень отличается от дупло,детальки плохо держатся или наоборот слишком сильно.
С нормальным качеством конструкторы совместимые с дупло это мегаблокс и юнико. Но мне кажется разница в цене у них не существенная, в частности юнико совсем даже не дешево стоит, почти как лего,а у лего все более продумано и качественнее.
Подешевле лего можно в закупках посмотреть

К Лего в основном претензий нет. Фигурки и транспорт у них сделаны просто отлично. Базовый набор из 2х семей, десятка животных, автобуса, самолета, грузовика и личного транспорта собран.
Но вот мы сейчас осваиваем сюжетно-ролевые игры. Всю прошлую неделю строили ранчо для зайца. Сначала пользовались тем, что было, потом я увидела за 700р что-то типа фермы у Unico. Она маленькая, человечек там страшный (выбросила сразу), НО там были тачка, тележка, заборчик, яблоня, корыта для корма, источник, лошадь, корова и свинья. А еще строительная пластина! Наше ранчо обрело второе дыхание, а теленок маму :) . Зоопарк тоже получил тележку для пони и доп ограждение.
Теперь мы строим дом (уже неделю), нам катастрофически не хватает деталей для перекрытий. В карусели лежит кейс с лего за 1190 и кейс с Unico за 1190, но у Unico деталей больше и есть длинные.
А еще мы играем в магазин. Тележку (даже с детским местом) и кассу замечательно собираем из имеющегося, смысла покупать набор лего Магазин не вижу, но от каких-нибудь доп деталей всеж не отказались бы, вот смотрю торг центр у Unico. Там есть пластины, которые пригодятся нам для дома и еще всякие шкафы и пр.
По вышеописанным причинам заказать лего в СЗ мне не подходит.
Возвращаемся к исходному вопросу. Где и что еще посмотреть?

а дом дупло вам не подойдет? Он вроде по цене не сильно от супермаркета юнико отличается, там 3 большие крыши, 2 маленькие,кровати,кухня,туалет,ванна,стулья,стол и т.п. лестница еще,качель
По цене в закупке около 2500 выйдет
И еще советую разориться на большую пластину дупло, реально нужная вещь,на ней можно много чего постороить,она огромная ;)

mamaPashi
вот например пожарка,слизана с дупло

я так поняла что ваша пожарка слизана с сити, а автору надо было совместимые именно с ДУПЛО, не?

Подружка

Да, давно на дом засматривалась, но сейчас такой дом нам доступен у няни пару раз в неделю. Играют, но без фанатизма. Поэтому что-то я с ним притормозила пока.
А огромная пластина это какая? насколько? у нас с альбомный лист - на дом с двором туда-сюда, на глобальные проекты не хватает.

KateS
я так поняла что ваша пожарка слизана с сити, а автору надо было совместимые именно с ДУПЛО, не?

Какой же это сити???
Это крупные детали ,как в лего дупло, уменя 4 оромных ящика с дупло, уж я то в них разбираюсь ;)

mamaPashi

звиняйте. на фото кажется что мелкие детальки
а где можно этот аналог дупло купить у нас в городе?

Девушка-на-драконе

огромная пластина поболее альбомного листа раза в 2. точно не скажу, доставать неохота. и еще много пластин в лего дом для семьи. самим домом не играет доча, но взяли оттуда много деталей, и вот пластины на ура. соединяем их и строим город с мостами скамейками парками и бассейномСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:43

KateS
а где можно этот аналог дупло купить у нас в городе?

у нас не знаю даже, я в уфе покупала ,когда к родственникам ездила. цена вопроса тысяча рублей, у дупло такая пожарка 2800 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы