обувь СКОРОХОД

На днях, на Ортоскладе увидела, что у них есть в продаже Скороход ОРТО. Внешне очень симпатичные, супинатор небольшой есть. Девочки, подскажите пожалуйста, какие Скороходы ОРТО по качеству? Может уже кто-то приобретал такие? И какие они с точки зрения ортопедии? :)

Мы ботиночки Скороход ортопедические покупали, хорошие, удобные, но мы быстро выросли из них.

Lisenok13
Мы ботиночки Скороход ортопедические покупали, хорошие, удобные, но мы быстро выросли из них.

и вторые тоже их купила, у них есть специальная серия на первые шаги, нам очень нравиться

А нам ортопед полностью раскритиковал наши Скороход орто (были на приеме в них) с высоким берцем :( - для диагноза плоско-вальгусная стопа они не подходят :( не лечебные они :( слишком мягкиеСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:29

sheva1972
не лечебные они :( слишком мягкие

мягкие в заднике? мне показалось, что у Скороходов ОРТО достаточно хороший задник, твердый

задник достаточно твердый.
у нас с ножкой все впорядке мы их носим в целях профилактике
поэтому может если есть проблемы то действительно лучше проконсультироваться с ортопедом

Ника87
На днях, на Ортоскладе увидела,

а подскажите где этот склад, в розницу продают?

автор
а подскажите где этот склад, в розницу продают?

в розницу продают. Крестинского 55/1
www.ortosklad.ru

девочки, неужели ни кто не может помочь советами или рекомендациями? %)

Так все ведь от диагноза зависит и от степени проблемы, мне вот на шнуровке очень понравилась моделька, но кто ей их шнуровать-то будет

Ника87
девочки, неужели ни кто не может помочь советами или рекомендациями?

Мы брали и ещё постараемся купить Скороход Орто. На сайте Ортосклад дорого. В Семью съездите лучше на Фролова, рублей 400-500 сэкономите.

Мамы, а посоветуйте, пожалуйста, обувь (нужны сандалии для дома) с укрепленными боковинками, то есть по внутренней и внешней сторонам стопы тоже должны быть жесткие вставки. У Таши Орто вроде нет...А у Скорохода?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:59

Lisenok13
Скороход ортопедические покупали,

,это не ортопедичекская обувка,даже ортопеды ее забраковали.

Lisenok13

у нас были обычные профилактические ботиночки, очень хорошо подошли и симпатичные, очень удобные. Но выросли очень быстро, мало поносили месяц- полтора. Про ортопедические скороходы ничего не слышала...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:05

Po-lina
должны быть жесткие вставки. У Таши Орто вроде нет...А у Скорохода?

как я смотрела, у СКОРОХОДА ОРТО жесткий задник и боковины

Мамуля Лизоньки
Про ортопедические скороходы ничего не слышала...

ну вот новые у них появились... Скороход ОРТО, тоже ранее с ними не знакома.. вот и собираю отзывы

Ника87
как я смотрела, у СКОРОХОДА ОРТО жесткий задник и боковины

это профилактическая обувь, задник да жесткий, а боковины не сказала бы что жесткие, но мы в них ходим для профилактики, нас устраивают...

Lelik2
мы в них ходим для профилактики

я согласна, что для профилактики они хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы