памперсы на ночь

когда вы перестали одевать малышу памперс на ночь?

Дочери в1,4,сыну в 1,10

в 2.5

1.5 года

В 2 года.

В 1 год и 3 мес.

старшей примерно в полтора года, младшей 2 - еще надеваем.

2 - еще надеваем

а... извините, автор, что вклиниваюсь,тоже интересует этот вопрос в данный момент,... но, можете рассказать, мне интересно скорее не возраст, а при каких обстоятельствах (стал ли уже ребенок проситься на горшочек, или может в сухом памперсе просыпаться стали, или просто решили сказать "баста" памперсам?

У нас была температура 39 на зубы,поэтому памперс сняли, зуб вылез, температура прошла, а памперсы больше не одели...:) Ночью возится- просыпаемся, сажу на горшок-писяет, дальше спать валимся! Раза 2 так за ночь... А, забыла, нам полтора.

в 2,3

Примерно в 1,3 ... Стал проситься ночью, заплачет или завозится, пописяет в горшок и спать.. В гостях у бабушек еще одеваем, ну и бывает, что писяет прям на кровать, мама в луже лежит )

в 1,7. начал орать и стягивать его. сняли. в итоге проснулся утром сухой и сразу на горшок.мы были в шоке. если ночью просыпаетмся садим на горшок и усе

в 2.4 когда стал просыпаться с сухим памперсом, ночью в туалет не встаем.

а я один раз просто забыла надеть памперс на ночь, утром оказались все сухие, с тех пор спим без них... 2 года было

в 1г2м.
причина - раздражение на попке, как оказалось позднее пищевая аллергия, так что снятие подгуза как таковое не спасло от раздражения, но подгуз больше не одеваем на ночь.
если завошкалась или захныкала - на горшок, пописала и дальше спать.
кстати, спит без подгуза гораздо лучше, т-т-т

:dada:

Чумба-Юмба
кстати, спит без подгуза гораздо лучше, т-т-т

Чумба-Юмба

это хорошо если вы в одной комнате спите

Indigо
сняли только тогда, когда точно перестал просыпаться в мокром подгузе

я также считаю, пока просыпаемся с полным, так что джём-с :nose: 1,3 нам

в 1год 8месяцев, когда сын сам от них отказался и стал проситься ночью на горшок )

в 2,1 сняли

sunnylana
в сухом памперсе просыпаться стали

Шарлиз
это хорошо если вы в одной комнате спите

согласна но нам некуда расселяться

2,6- спит в памперсе, просыпается с полным. спит как слон, не разбудить. годам к 3,5 снимем и пофигу

В 2 и 6 мес. Потому что сейчас младшего кормлю и в это же время старшего на горшок. А до этого мне спать было охота. Если бы не ночные кормления младшего, то наверное старший бы до сих пор в подгузнике спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы