Подскажите, что заказать папе, который летит в Германию для малявки (1 год)

собственно суть вопроса в теме. Реально не могу предположить, чего там есть такого чего нет у нас для малышей? Заранее спасибо.

одежку закажите игрушки развивающие там всяко качественей

нашему папе конкретно надо показывать (желательно фото), одежды всякой навалом, игрушек тоже. Ну чего же там есть такого?

нам игрушки фишер прайс привозили из Германии, у нас таких я не видела в продаже.

Наш папа привез деревянную железную дорогу, дочке очень нравится :)
Еще оттуда можно привезти музыкальную какую-нибудь игрушку :) Бывают очень мелодичные и с чистым качественным звуком.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:26

шмотки детские там реально гораздо дешевле. Я на вырост набирала, надолго хватило, а по ценам - копейки. Ну это если он на расспродажи успеет. Напишите папе список: демисезонную куртку, ветровку, джисны, платья, кофты, трусы - и размерный ряд. Справится наверняка. Обувь тоже можно поискать.

нам оттуда привозили специальную мягкую игруху- которую можно мусолить во рту (ворс никогда не опадает с нее) и стирать :)

Алиска
шмотки детские там реально гораздо дешевле

ага, и качественнее. я раньше часто заказывала, когда была возможность. игрушки тоже хорошие там

Марионетта
ягкую игруху- которую можно мусолить во рту (ворс никогда не опадает с нее) и стирать

таких игрух и у нас полно, в России: Тайни Лав, Толо, к примеру, или Таф Тойз и т.п.

Алиска
шмотки детские там реально гораздо дешевле. Я на вырост набирала, надолго хватило, а по ценам - копейки. Ну это если он на расспродажи успеет. Напишите папе список: демисезонную куртку, ветровку, джинсы, платья, кофты, трусы - и размерный ряд.

+100.

Алиска
Обувь тоже можно поискать.

А вот с этим можно сильно промахнуться и не угадать с размером.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 02:38

camomilla
А вот с этим можно сильно промахнуться и не угадать с размером.

Можно померить в магазине обувь.
Заказываю в Германию суперфиты, рихтер. Раза в 2 дешевле, чем в Мск
Зайдите хотя б на www.mytoys.de/, чтоб сориентироваться.
В Екб, к примеру, Шляйхи негуманно стоят. Можно их привезти

можно заказать автокресло или коляску трость, если еще не купили и папа согласен тащить

зайдите в интернет-магазин какой-нить немецкий и покажите пальцем, чего хотите, да и всё.

сама делала так: в интернет-магазине H&M (там мне было проще) смотрела вещи детские и делала для папы подробную шпаргалку с картинками (благо на лялек до 92 р там ассортимент куда лучше, чем на взрослых).
когда приехала потом в Германию сама поняла, что для экономии времени проще пойти в галерею кауфхоф (сеть крупных универмагов) и прошерстить недорогие марки в детском отделе + тут же игрушки, ну и С&A, если еще время осталось
если кажется, что всего есть, да и папа не склонен к подобным подвигам, то и плюньте.
из игрушек нам папа привозил
мягкую игрушку с типа муз шкатулкой внутри, т.е. тянешь за веревочку - играет музыка не противная, не электронная, сама игрушка хорошенькая;
телефон с кнопками (стоил копейки против тутошних аналогов)
карточки с картинками (типа лото) - просто захотелось
лего первое свое там купили, тоже просто захотелось
конструктор с крупными винтами и гайками (потом тут аналог видела в икее)
паззлы-парочки мамы и малыши (картон толстенный против наших тоненьких)

Девушка-на-драконе
в интернет-магазине H&M (там мне было проще) смотрела вещи детские и делала для папы подробную шпаргалку с картинками (благо на лялек до 92 р там ассортимент куда лучше, чем на взрослых)

Ассортимент различается в он- и офф-лайне. Проверено неоднократно
Для экономии времени проще заказать в одном из инет-магазинов с доставкой до отеля. Но сразу надо решать вопрос о возврате VAT.
Заказывала мужу бугабу из babytrader.eu. Доставили в отель, НДС вычли, но схема была геморрной

А, ещё игрушки HABA посмотрите. В Екб вообще их не встречала, в Москве продавцы наглеют с ценами

1. Распродажные шмотки (в h&m).
  2. шняги на коляски (я покупала в Toys R Us) - сетку для вещей, зонтик, конверт...
  3. шняги для автокресла - летний чехол, подушка из двух частей под шею...
  4. деревянные игрухи heimess - там стоят копейки, у нас накручивают цены.
  5. слинг (дешевле чем у нас в 2 раза).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:29

Косметику Веледа - тоже там дешевле в 2 раза

StiX
зайдите в интернет-магазин какой-нить немецкий и покажите пальцем, чего хотите, да и всё.

www.toysrus.de/home/index.jsp
:dada:

аксы к коляскам и креслам: www.toysrus.com/category/index.jsp

Деньга
деревянные игрухи heimess

Вообще в Германии много деревянных игрух. И хаба, и селекта, и брио там продаётся

много шерстянных и органик вещей... Disana, Cosilana

Германия ж не зря первое место в мире по объёму экспорта занимает. Занимала, точнее. до 2009 года
Поэтому вопрос, что привезти из германии, странен. Что вам надо? Там есть всё

аноним
одежку закажите игрушки развивающие там всяко качественей

угу )

мы тоже привозили одежду, потом автокресло maxi cosi, которое тут стоит от 9000, а там за 89 евро на распродаже купили, конструкторы серии toy story - тоже дешевле, чем у нас, ещё купили раковину детскую евро за 18 евро, у нас подобные стоят около 1500 руб

ВСЕМ Спасибо!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ !!!!

Tomsya
Наш папа привез деревянную железную дорогу, дочке очень нравится

Алиска
шмотки детские там реально гораздо дешевле

Марионетта
мягкую игруху- которую можно мусолить во рту (ворс никогда не опадает с нее) и стирать

каждый год вожу племянникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы