Ищу отзывы о няне!!!!!

Девочки, кто знаком с няней Людмилой Владимировной на Сыромолотова, 24. Сходила пообщалась, вроде все в порядке, понравилось, но вот что-то не то... Пока у нее рекомендации не брала, хотела в инете поискать отзывы, но ничего не могу найти! Может кто про нее что-нибудь знает??

avazen
но вот что-то не то..

не берите.
и не парьтесь про рекомендации. не надо брать ,когда что-то не то. тем боль, няню.

avazen
но вот что-то не то...

Клавдия Степановна
не надо брать ,когда что-то не то. тем боль, няню.

+1000.

avazen
понравилось, но вот что-то не то...

Посмотрите мою тему про няню, та же песня, только там еще и рекомендации были. В итоге не взяла - раз что-то не то, значит не надо. Вы мама, Вам сердце подскажет. Все люди и дети разные, и няни им нужны тоже разные. В итоге нашла няню по душе, сыну она очень нраицо, нам тоже, прогресс налицо.

Спасибо, девочки!! На самом деле и в правду не очень оказалась.. и рекомендаций у нее нет, и ребенок мой "проблемный" (потому что очень к маме привязан), а ей проблемы видите-ли не нужны.. так что своей интуиции впредь доверять стану!!

avazen
ребенок мой "проблемный" (потому что очень к маме привязан)

Ну не дура ли.

у меня такая -же фигня с няней.Нашла,долго по телефону общались.А когда встретились-ну не могу,не то ..
И не похалела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы