Приглашаете комиссию на обследование материально бытовых условий с предоставления вам акта обследования. После переходите в категорию льготникв

Приглашаете комиссию на обследование материально бытовых условий с предоставления вам акта обследования. После переходите в категорию льготников.Ссори,комп завис. :) Вопрос такой -куда обращаться ,чтоб домой пригласить комиссию ,которая смотрит как ты живешь?????(для садика)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:23

ничо не поняла %)

Да я и сама %) ,когда прочитала

Марика5
-куда обращаться

В соцзащиту.

Мы попадаем как льготники(одинокий родитель,попавший в трудную жизненную ситуацию
..Ну и нужно комиссию домой вызвать.А я не знаю откуда??

Точно???А я думала из администрации?Ошибалась?

Это врядли вас спасёт. Вот пример: Воспитаница детского дома, 22 года, мать-одиночка (уже льготник), проживает с ребенком в общежитии 10 кв.м., очень чистоплотная и порядочная, до декрета работала мед.сестрой. С работы написали бумагу, что она ценный сотрудник в котором больница очень нуждается. Вызвали комиссию по материально бытовым условиям. Пришли. Посмотрели. Отказали. Мотивируя тем, что в первую очередь путевки получают дети из неблагополучных семей, у которых по дому бегают крысы и мам которых на работу ни где не ждут (им труднее устроиться, долго искать работу и нечем кормить ребёнка). А на вопрос "чем ей кормить?" её ответили просто, "раньше кормили и сейчас выкрутитесь".

моя знакомая обращалась..... вынесли из дома все - технику, игрушки, почти всю мебель и одежду, сняла с себя все золото, детей одела попроще. при этом со страшим сыном она вдова, а с младшим, которому нужен был садик - мать одиночка. Пришел дяденька все посмотрел, спросил как это они живут почти почти без мебели, отсутствие игрушек и зимней одежды его никак не смутило. Через 2 недели написал акт - состояние квартиры и условия проживания детей - удовлетворительные. При этом ее имя и даже этаж и количество комнат в акте указал неверно. Только после бесчисленного количества хождений по кабинетам, дали акт такой какой нужно. Потом еще нужно ждать, когда дадут всем льготникам и нельготникам и если после этого к сентябрю, каким то чудом останутся места то дадут тем, кто по этому акту находится в трудной жизненной ситуации. ей дали. но чего это стоило - просто ужас! у меня бы не хватило ни времен ни сил такую справку выбегать.
Комиссия эта в администрации каждого района есть.Она дает акт, а путевки потом тем у кого есть этот акт дает как обычно районо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:27

Гринго

Ужас...

Ну, да, получается, чтобы жестокосердную комиссию разжалобить надо делать так: приглашаете комиссию, а сами быстренько все выносите из дому, одеваетесь в рубище как милиционер из "Нашей Раши", выпускаете по квартире для пущей убедительности крыс (до этого собранных с помойки). %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы