Каталка автомобиль Джип Викинг(фото). отзывы

Подскажите у кого есть такая машинка и стоит ли ее покупать. Хотим в подарок на 1 год мальчику. И есть ли смысл в этой штуке, которая ребенка оберегает от падений или можно без нее купить. Спасибо заранее за отзывы.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:10Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:10

мне кажется именно такая для годовалого малыша уже не нужна (с качалкой и ограничителем)...у нас почти такая же...той же фирмы, но просто машинка с толкателем, купили в 1,1 год, ребенок уже сам хорошо ходит и катает ее, и сидит, держась за руль, педальки тоже убрали сразу :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:17

ой, спасибо за совет. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте эту темку ;) я там машину - толокар выбирала
в итоге купила другую модель, т.к. этого джипа не было

Naeta
Хотим в подарок на 1 год мальчику

покупали на 10 мес ребенку, скоро 2, до сих пор хит из игрушек, именно что качалкой делается, она сама прикручивает, покачается, надоест отвинтит (там крупные пластмассовые винты), ручка тоже постоянно вставлена, иногда просит, чтобы папа покатал её :) .

Удалось избежать покупки качалки-лошадки.

А ограничителем пользовались первые месяцы, но сейчас лежит отдельно уже, ага ;) . Мы довольны. Брали на КОре год назад

Naeta
И есть ли смысл в этой штуке, которая ребенка оберегает от падений или можно без нее купить

мы пользовались с ним на улице, чтобы она на хочу не выпрыгивала, это нам 1,3-1,6 было, но так если честно на улке с ним только возле дома, т.к. через паребрики-дороги приходилось на себе таскать всё

Нам такую подарили на год. Полную конструкцию использовали только на самом ДР
Потом оставили только ручку (подножки-бортики поснимали нафиг), а потом и ручку убрали, короче полная конструкция в год не нужна. ИМХО. А так нормальная машинешка, неубиваемая. ;)

Нам подарили такую машинку на годик в полной комплектации.Ограничителем и доской для качания не пользуемся.Есть отдельная лошадка-качалка. Машинку очень любим)
У нас еще есть пикап красного цвета.Тоже на годик подарили)
Джип викинг нравится больше)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:17

ой, спасибо всем за ответы. Я решила, что все таки закажу с ограничителем, а они уж пусть там сами решают, что им надо, а что не надо, тк это в подарок ;)

У нас такой, пользоваться начали месяцев с 8, тогда и ограничитель нужен был и подставка под ножки, в год, мне кажется, это уже лишнее. Сейчас сыну 1.4 - одна из самых любимых игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы