про обувь....

Здрасте всем!!! Подскажите какие лучше ботиночки на весну брать??? Повыше или пониже..??? А какие лучше???

Здрасьте :-) У нас похожие на первые, т.е. на синие. Удобно, что носок прорезиненный, не промокает. Для нас лучше первые.

я бы первые выбрала

У нас первые. точь в точь... нормально ходим.в лужи в них стараемся не лезть (для этого есть резиновые сапоги)

что-то из ваших вариантов совсем ничего ;)
холодно в таких. Снег таять начнет - это слякоть и холодно еще. Я дочке сноубутсы хочу купить, типа таких... или мембрану поносим. И старшему в таком же роде.
А то, что у вас на фото - это только на начало осени или совсем конец весны по чистому асфальту гулять, мне кажется.

MAMAсыночков
У нас первые. точь в точь...

;)

Весна она разная и длинная.
Я так поняла, что вторые - это [a url=www.kotofey66.ru/store/34334/34337/]мембрана[/a] ? Наверное их лучше, тк весной лужи и тающий снег.
Первые - уже на сухую весну. Мне кажется они без утеплителя вообще. Лучше вместо них кроссовки купите тогда.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:38

можно в эту тему свой вопрос? в котофее у сандаликов и ботинок разная размерная сетка. Хочу кроссовки купить у ребёнка 15 см ножка, вот не знаю по сетке ботинок или сандаликов выбирать :( может кто покупал такие и знает www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/krossovki/144000-21-krossovki

У нас вторые, отходили осень и начало зимы, ждем весну, чтобы в слякоть испробовать. Они мембранные и внутри шерсть, так что не замерзнет точно, а про промокнет - весной будем проверять :)

Вообще-то эти ботинки из разных категорий на разную погоду, мне кажется первые на сухую и когда уже больше +3, а вторые как раз ниже +3

Mama Tania
кажется первые на сухую и когда уже больше +3, а вторые как раз ниже +3

да, именно так. мы в первый сезон когда первые носили их одевали с толстым носком как раз в +2 потом после них кроссовки были.
вторая пара наверное рассчитана на тем-ру от -2 до +3

Основа
А первые на холодное лето от +10 и больше, вместо кроссовок, у них внутри кожаная подкладка

У первых внутри не кожаная подкладка. там тож какой то материал типа байки, ворсистый во общем, понятно что ворс короткий, но там не КОЖА!
в +10 в них жарко

olga =)
какие лучше ботиночки на весну брать

у нас после зимних такие
images02.olx.ru/ui/5/30/24/1272891251_91462624_2--2526-2728--1272891251.jpg
потом такие
images03.olx.ru/ui/9/72/16/1289904893_134006616_3----1289904893.jpg
потом что-то типо этого
kotofey.ru/up/photos/smennaya_obuv/tufli/0205.jpg
а потом уже босоножки

У нас как первые очень суперские :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы