Пег-Перего Ария

Девочки, хочу прикупить на лето эту коляску,а то уже сил нет капеллу 901 таскать((( Как думаете, на ней сейчас можно будет ездить или только по сухому... Кому не сложно накидайте отзывов))) Или предложите другую. Главные параметры: вес не больше 6 кг, сплошная ручка и НЕ 3-х колесная. Спасибо ;)

Катерина85
Как думаете, на ней сейчас можно будет ездить или только по сухому...

по утоптанному можно. Отзывов на маркете и материнстве вагон. Мну она непонра-ножки висят и неудобно ляле, столик вместо бампера непонра и ход жесткий. амортизации ноль

Rizhaja
Мну она непонра-ножки висят и неудобно ляле

У нас еще постоянно съезжал, приходилось постоянно поправлять малыша, легкая, но не маневренная, как табуретка. Продала и не жалею.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:31

У меня была такая, не понравилась.

А мне понравилась
Ноги - да, болтаются, но производитель регулируемую подножку и не заявлял.
Лёгкая, легко складывается, маневренная. Дочери столик очень нравился.
Ремни удобные. Никто никуда не сползал
Сиденье глубокое
Одно плохо - бампер дочь отломала, капитально. Продали коляску за 500 р)

у нас в качестве летней коляски Baby Care New York, балдею от нее!

А какую бы посоветовали, но весом не более 6-7 кгСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:35

StiX
у нас в качестве летней коляски Baby Care New York, балдею от нее!

Тяжелая она(((

Ребенку летом уже 1,8 будет, коляска нужна только на длительные дистанции. Поэтому чем легче, тем лучше)

У Арии очень мелкие колеса. Плюс она выглядит пластмассово (да простят меня владельцы Арии). При выборе между ней и Chicco я выбрала последнюю.

купила, поездили, довольна, нооо... если бы на тот момент было больше денюх, купила бы маклареновскую трость))) а так - пойдет

Минусы вспомнила...
Ручка рычаг не образует, ввиду того, что она вертикальная и достаточно короткая.
И тормоз мешает при ходьбе высоким людям

webzest
При выборе между ней и Chicco я выбрала последнюю.

А какую именно Chicco? Skipp Stroller? У нее подножка регулируется?

Катерина85
А какую именно Chicco? Skipp Stroller? У нее подножка регулируется?

Enjoy Fun. Что такое подножка регулируется? Она там резиновая такая.

Ария не понравилась, жесткая очень (точно как табуретка), была еще Кам Портофино, шла точно мягче, а так все то же самое. Ездили правда две недели всего, поэтому может чего узнать не успела.

klumba.ua/articles/reviews/chicco-simplicity/ вот эту посмотрите

мы катаемся на Арии, нормальная коляска. Ребенок вылезать из нее не хочет. Но я выбирала как раз такую, чтобы в транспорте удобно было перевозить (на физ.процедуры много ездим) - легко складывается, сама стоит. Я спокойно затаскивала в трамвай и коляску и тяжеленного ребенка и сумку еще. а зимой только по накатанному ездит. когда снег выпадает, я даже не пробую, знаю, что застрянет уже около подъезда.

у нас тоже ария, зимой ей не пользуемся, т.к. колёса действительно маленькие и застревает, но мы её брали тоже исключительно для лета, а также чтоб легко и быстро складывалась, помешалась в багажник машины, чтобы там ещё место оставалось для другого багажа, возили с собой на юг, в поезде в купе легко поместилась на верхней багажной полке, поэтому те функции ради которых я её покупала, она выполнила, ребёнок скользит без ремней, хоть сама и не люблю ремни, но когда застегнёшь их, нормуль. Постарше стал, сидит и без ремней не сползает. Плюс, в отличии от других прогулок спальное место достаточно широкое.

У нас Ария, очень суперская коляска, сидячее место широкое, удобно ребенку сидеть на нем и ребенок не сползал, и очень легкая, легко складывается, бесконечно могу плюсы перечислять...

webzest
Enjoy Fun.

Rizhaja
klumba.ua/articles/reviews/chicco-simplicity/ вот эту посмотрите

Они тяжеловаты... Мне бы не больше 6 кг хотелось))) А то ребенок 14 кг весит, хоть коляску на пару кг полегче хочется

А Chicco Skipp Stroller кто-нибудь видел в наших магазинах? Весит 6,2 кг, но нашла только в Москве...

Я покупала Арию для ребенка с прошлой весны, с учетом, что будут поездки-путешествия. Попробовала ее в марте, когда еще снег был и уже таял по-моему, конечно не понравилось, трудно проходима. Так что ее тока по сухому либо по укатанному. Съездили в 4 путешествия Коляска себя оправдала на все 100%. Первый раз вообще в Москоу летала с дочей одна, так я там в самолет когда ее сдавала, в одной руке доча, а другой коляску складывала. Это меня очень выручало. Но надо потренироваться ее складывать одной рукой. Мне часто предлагали помощь, типа давайте вам соберу коляску, а я понимала, что люди, непонимающие в колясках нифига не соберут ее так быстро, как смогу это сделать я одной рукой.
Про болтающиеся ноги, честно говоря, даже и не думала почему-то даже мысли не было, что они должны обязательно стоять.
Для меня ее плюсы: легкость, маневренность, мобильность и при этом дочка часто днем на отдыхе свой сон там проводила.

У нас тоже Ария, брали прошлым летом в довесок к велику, я очень довольна. Легкая, шагает по ступеням, все снимается для стирки, ребенок в ней не спал, так что минусов в отсутсви подножки я не ощутила. Буквально вчера видела ребенок в ней на улице спал. Знаю, что там мелковат бампер на ножки, но мы не пользовались

S-Ulia
Ремни удобные. Никто никуда не сползал

Ремни кстати совсем сняла, тк ребенок сидел спокойно, никуда не выползал, сняла за ненадобностью

Легкая,удобно стирать,(всего можно 1 болт открутить)шагает по ступеням.Но и минусов достаточно.У на с сразу же протерлось дно у корзины(очень низкая посадка)ноги болтаются.,мозоли постоянно об ручку натираю.На капюшоне оторвалась пленка.(ну там есть окошко)......Пожалела.Но легче не видела колясок с такими функциями.И ,другую,не знаю какую -бы взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы