Ясельки еще существуют в садиках ??

Кто знает,ответте,ато я,видимо ,отстала от жизни.Интересует железнодорожный район.Спасибо.

существуют, ток как то мудрёно называются

коммерческих много :)

В ведомственных садах от ЖД есть,в 1,8 принимают детишек.

в РЖД садах от 1,5 год берут лялек,точно заню.сама ходили,узнавала

молодаямамама
от 1,5 год берут лялек

интересно,а почему нам сказали в 1,8 приходить? Хотя в 1,5 и я сама не поведу.

с полутора набирают в муниципальных садах( узнавала лично ), но при условии, что ребенок хотя бы частично уже был самостоятелен, хотя бы кое как, но кушал сам и на горшок просился в идеале. ну если нет так нет, все равно берут.Мы собираемся в июле , дочке будет 1,7. думаю освоим эти навыки уже.

Ameliya
нам сказали в 1,8 приходить?

потаму что у них набор идет только в июле, может по этому так и сказали, вам когда 1,8 исполняется?

в Железнодорожном не знаю, а вот в Верх-исетском с 2 лет (1 младшая группа) есть всего 3-4 группы на район. Туда набирают по 15 детей каждый год. В основном льготники. У нас Глеб ходит с 2 лет, мы многодетные, в группе - дети пожарных, милиционеров, учителей и родителей оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Других категорий не больше 3 детей.

Ameliya
молодаямамама
от 1,5 год берут лялек

интересно,а почему нам сказали в 1,8 приходить? Хотя в 1,5 и я сама не поведу.

нужно, чтобы полтора было на 1 сентября.

ой, я тоже хотела такую темку создать. Очень интересует есть ли ясельки в садиках Октябрьского района? В отделе образования нам сказали звонить только весной 2012, а нам тогда уж будет 2,5 г. Но мы хотим отдать ляличку в садик раньше.

Мамаtoo

потаму что у них набор идет только в июле, может по этому так и сказали, вам когда 1,8 исполняется?

в июле

берут ли детей с 2 лет?Кто знает?

Мамаtoo
с полутора набирают в муниципальных садах( узнавала лично ),

а где именно вы это узнавали? Нам вот в отделе образования Окт.р-на сказали, что в нашем районе ясли не предусмотрены.

Марика5
Ясельки еще существуют в садиках ?

Да

Гламурный Валенок
существуют

Называются или первой/второй младшей группой или группой раннего возраста

Мамаtoo
с полутора набирают в муниципальных садах

если в садике есть ясельные группы подходящего возраста.

Вшик
в отделе образования Окт.р-на сказали, что в нашем районе ясли не предусмотрены

Значит, в Октябрьском районе групп до трех лет нет :(

Tomsya
Вшик
в отделе образования Окт.р-на сказали, что в нашем районе ясли не предусмотрены
Значит, в Октябрьском районе групп до трех лет нет

а я вот только что выяснила, что ясли в Окт.р-не есть!!!!!!!!! Теперь будем разбираться с отделом образования Окт.р-на, выяснять, почему они всем говорят, что в этом р-не нет яслей!

Вшик

своих просто пропихивают.

Марика5
своих просто пропихивают.

так, ёпрст, что за бардак то?! :(

Вшик
Теперь будем разбираться с отделом образования Окт.р-на, выяснять, почему они всем говорят, что в этом р-не нет яслей!

Вшик
В отделе образования нам сказали звонить только весной 2012, а нам тогда уж будет 2,5 г.

У вашего ребенка день рождения 3 сентября 2009 года. На первое сентября 2011 года вам еще не будет 2-х лет, поэтому в 2011 году вас не возьмут в садик. Поэтому и сказали приходить весной 2012.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:49

А НА СОРТИРОВКЕ ЕСТЬ ЯСЛИ?

Никто не знает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы