Сироп геделикс

Дочке 1,4. Прописали геделикс, прочитала что маленькие не могут отхаркивать мокроту. Кто давал в таком возрасте это лекарство. как все протекало, как быстро помогло? спасибо.

наш педиатр не рекомендовал этот сироп. Соседи пили без проблем, выпили почти всю бутылку, помогло, вроде

почему не рекомендовал и что вы пьете от кашля.

Нам педиатр в этом возрасте прописывал, хорошо помогло, но, по-моему, пить не более 4-5 дней.

Митюша
пить не более 4-5 дней.

да нам тоже так прописали но вот там предупреждение что ребенок в таком возрасте не отхаркивает и мокрота может накопиться. Вот сижу и думаю ну как это не может отхаркивать?у кого нибудь были такие случаи.

мы года в два пили нам помогло

кашель ведь бывает сухой, после сиропа при кашливании ребенок уже отхаркивает эту мокроту. Мы пили этот сироп. Там же в основе экстракт подорожника, во многих сиропах этот экстракт пользуют.. Мы пили. На вкус приятный из всех!!

У нас на него крапивница была :(

У Комаровского прочитала, что это хороший сироп растительного происхождения, который эффективен с химическим типа амброксола(Лазолван, Амбробене) не более 3-4 дней. А в 1,4 ребенок вполне способен откашливать мокроту, мой после полугода это делать умел.

Мы хорошо кашель им лечили. Первый опыт был в 4месяца,хотя я та ещё трусиха насчёт побочки от лекарств для ляльки,но помог быстро.

Мы давали, но нам не очень помогло. Стодаль больше помог.

спасибо всем, немного успокоили. Давала в обед и вечером. так сейчас спит и откашливается , раза три уже наверное. сижу как овца дыхание слушаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы